РОСПиК участвует в программе реформы контрольной и надзорной деятельности

 РОСПиК участвует в программе реформы контрольной и надзорной деятельности

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) входит в состав экспертной рабочей группы по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности, созданной Советом при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам с целью реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

До 20 апреля 2017 года Экспертная рабочая группа по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в сфере предпринимательской деятельности «Производство продуктов питания» (ЭРГ №16) проводит обработку и анализ поступающих от организаций, занимающихся производством продуктов питания и напитков, предложений, оформленных по установленной форме.

Для подачи предложений по актуализации и сокращению избыточных обязательных требований к ведению производственно-хозяйственной деятельности на сайте Российского союза промышленников и предпринимателей в разделе «Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу» создана соответствующая вкладка «Экспертная рабочая группа»: http://rspp.ru/cc/page/22/875

Источник новости: РОСПиК

http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=473

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.