РОСПиК участвует в программе реформы контрольной и надзорной деятельности

 РОСПиК участвует в программе реформы контрольной и надзорной деятельности

Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) входит в состав экспертной рабочей группы по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности, созданной Советом при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам с целью реализации приоритетной программы «Реформа контрольной и надзорной деятельности».

До 20 апреля 2017 года Экспертная рабочая группа по совершенствованию контрольно-надзорной деятельности в сфере предпринимательской деятельности «Производство продуктов питания» (ЭРГ №16) проводит обработку и анализ поступающих от организаций, занимающихся производством продуктов питания и напитков, предложений, оформленных по установленной форме.

Для подачи предложений по актуализации и сокращению избыточных обязательных требований к ведению производственно-хозяйственной деятельности на сайте Российского союза промышленников и предпринимателей в разделе «Комиссия РСПП по агропромышленному комплексу» создана соответствующая вкладка «Экспертная рабочая группа»: http://rspp.ru/cc/page/22/875

Источник новости: РОСПиК

http://www.breadbusiness.ru/rus/news/?action=show&id=473

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.