Российский павильон на выставке «AGRITECHNICA 2017» установит рекорд

 Российский павильон на выставке «AGRITECHNICA 2017» установит рекорд

Ассоциация «Росспецмаш» и Российский экспортный центр при поддержке Минпромторга России организуют участие Российского павильона на крупнейшей международной выставке сельхозтехники «AGRITECHNICA 2017» в Ганновере.

«Общая площадь павильона составит рекордные для отечественных экспозиций на этой выставке 2000 кв. м., что вдвое больше, чем в 2015 году. Возможности и достижения российских сельхозмашиностроителей представят Ростсельмаш, Петербургский тракторный завод, компании «Пегас-Агро», «Евротехника», «Навигатор – Новое машиностроение» «Агро», «БДМ-Агро», VELES, «Лилиани», «Новые Агро-Инженерные Решения», «Мельинвест», «А-ИНЖИНИРИНГ», «Агроноут», «СиСорт» и «ПромАгро». Заводы продемонстрируют современные комбайны, тракторы, бороны, сеялки, пресс-подборщики, культиваторы и другую технику», - сообщила директор Ассоциации «Росспецмаш» Алла Елизарова.

Традиционно широкую линейку агромашин представит Ростсельмаш, среди которых один из самых высокопроизводительных в мире роторных зерноуборочных комбайнов TORUM 770, зерноуборочный комбайн RSM 161, наиболее мощный кормоуборочный комбайн, разработанный и произведенный в России - F 2650, а также новинка - компактный комбайн NOVA.

Петербургский тракторный завод впервые продемонстрирует КИРОВЕЦ К-743 с инновационной системой управления «COMMANDPOST 2» и единственный трактор 4-го тягового класса, производимый в России - «Кировец К-424».

БДМ-Агро покажет дискатор БДМ 5х2 ПТ, компания VELES - борону БДП-7, завод «Лилиани» -  зерновой бункер-перегрузчик БП 16.С2, зерноупаковочную машину МЗУ с системой внесения консерванта и перегрузчик МВА-450 с функцией разбрасывания.

«НАВИГАТОР — Новое машиностроение» привезет в Германию рулонный пресс-подборщик NB12С и пресс-подборщик JB12, Новые Агро-Инженерные Решения - зерновую механическую сеялку ДОН-114, ПроАгро - дисковую борону «Доминанта» и культиватор предпосевной обработки «РУБЕЖ», «СиСорт» - горизонтальный сортировщик «Горизонт».

Справочно:

AGRITECHNICA 2017, которая пройдет с 12 по 18 ноября в Ганновере (Германия), является ведущей в мире выставкой сельхозтехники. Здесь проходят премьеры лучших разработок отрасли машиностроения для АПК, которые совсем скоро «выйдут в поле» или заменят устаревшие модели на перерабатывающем производстве. На протяжении семи дней около 3 000 экспонентов представят здесь как решения для стандартных пакетов задач, так и сложнейшие высокотехнологичные системы для комплексных процессов.

С более подробной информацией о Российском павильоне на выставке «AGRITECHNICA 2017» можно познакомиться здесь.

Иван Афанасьев

PR-менеджер Российской Ассоциации производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш»

Возможно, вам это будет интересно:

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Свиноводам-фермерам предлагают альтернативу

Свиноводам-фермерам предлагают альтернативу

Тщательно продуманный поэтапный перевод свиноводческих хозяйств на альтернативные виды позволяют не только минимизировать риски возникновения очагов африканской чумы свиней, но и защитить фермеров от неизбежных затрат.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.