Рыба и морепродукты: сохранность сырья и эффективность переработки с помощью современных ингредиентов

Рыба и морепродукты: сохранность сырья и эффективность переработки с помощью современных ингредиентов

Современные предприятия рыбной отрасли всё чаще сталкиваются с вопросом: как сохранить свежесть рыбы и морепродуктов, минимизировать потери и повысить рентабельность производства без внесения серьезных изменений в технологические процессы.

На вебинаре ГК «Тэкспро» главный технолог направления «Рыбопереработка» Наталья Ульянова поделится опытом внедрения современных антиокислителей и комплексных пищевых добавок на предприятиях России и Беларуси. Мы расскажем, как с помощью решений «Фреш Масс», «Фреско Про» и линейки «Про» удаётся сократить потери сырья на разных звеньях логистической цепи, ускорить технологические процессы созревания и посола, работая в рамках действующих регламентов.

Что будет на вебинаре:

  • Решение проблемы сохранности рыбы и морепродуктов на разных этапах транспортировки и хранения, с помощью комплексных пищевых добавок;
  • Способы сдерживания окислительных процессов и развития нежелательной микрофлоры — без применения антибиотиков и консервантов, содержание которых в готовой продукции строго нормируется;
  • Разбор кейса — применение антиокислителей «Фреш Масс» и «Фреско Про» на этапе рыбодобычи с сокращением потери сырья до 25-50%;
  • Решения линейки «Про» для ускорения созревания и посола рыбы, морепродуктов, икры и получения продукции со стабильными органолептическими характеристиками;
  • Ключевые тренды рынка рыбопереработки: запросы на минимизацию человеческого фактора, многофункциональные продукты, «чистую этикетку» и готовые технологические разработки.

Участники получат понимание, как использовать комплексные пищевые добавки для рыбопереработки в решении технологических задач, оптимизировать процессы и повысить эффективность производства рыбы и морепродуктов.

Вебинар будет полезен: руководителям, главным технологам, специалистам по качеству и закупкам, а также представителям предприятий, работающих в сфере рыбодобычи, рыбопереработки и логистики рыбы.

Участие в вебинаре бесплатное. Организатор «Сфера Медиагруппа»

Фото: архив СХВ

Больше новостей АПК — в нашем Telegram-канале и Вконтакте. Подписывайтесь!
Сельскохозяйтсвенные вести Вконтакте Сельскохозяйтсвенные вести в Telegram Сельскохозяйтсвенные вести в Яндекс.Дзен