Современные предприятия рыбной отрасли всё чаще сталкиваются с вопросом: как сохранить свежесть рыбы и морепродуктов, минимизировать потери и повысить рентабельность производства без внесения серьезных изменений в технологические процессы.
На вебинаре ГК «Тэкспро» главный технолог направления «Рыбопереработка» Наталья Ульянова поделится опытом внедрения современных антиокислителей и комплексных пищевых добавок на предприятиях России и Беларуси. Мы расскажем, как с помощью решений «Фреш Масс», «Фреско Про» и линейки «Про» удаётся сократить потери сырья на разных звеньях логистической цепи, ускорить технологические процессы созревания и посола, работая в рамках действующих регламентов.
Что будет на вебинаре:
- Решение проблемы сохранности рыбы и морепродуктов на разных этапах транспортировки и хранения, с помощью комплексных пищевых добавок;
- Способы сдерживания окислительных процессов и развития нежелательной микрофлоры — без применения антибиотиков и консервантов, содержание которых в готовой продукции строго нормируется;
- Разбор кейса — применение антиокислителей «Фреш Масс» и «Фреско Про» на этапе рыбодобычи с сокращением потери сырья до 25-50%;
- Решения линейки «Про» для ускорения созревания и посола рыбы, морепродуктов, икры и получения продукции со стабильными органолептическими характеристиками;
- Ключевые тренды рынка рыбопереработки: запросы на минимизацию человеческого фактора, многофункциональные продукты, «чистую этикетку» и готовые технологические разработки.
Участники получат понимание, как использовать комплексные пищевые добавки для рыбопереработки в решении технологических задач, оптимизировать процессы и повысить эффективность производства рыбы и морепродуктов.
Вебинар будет полезен: руководителям, главным технологам, специалистам по качеству и закупкам, а также представителям предприятий, работающих в сфере рыбодобычи, рыбопереработки и логистики рыбы.
Участие в вебинаре бесплатное. Организатор «Сфера Медиагруппа»
Фото: архив СХВ