Сегодня "Всемирный день яйца"

 Сегодня

В 1996 году, в австрийской столице — городе Вене состоялась очередная конференция «Международной яичной комиссии» (International Egg Commission). Делегаты конференции сочли необходимым создать для яйца и его кулинарных производных собственный праздник.

«Международная яичная комиссия» утверждает, что существует более десятка причин для празднования «Дня яйца». Немало стран, особенно, где птицеводство находится на подъеме, с готовностью поддержали эту идею. С той поры новый праздник стал по-настоящему «всемирным».

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Делегация из Чувашии провела «Один день на Ростсельмаш»

Делегация из Чувашии провела «Один день на Ростсельмаш»

Руководители хозяйств из Чувашии в конце марта посетили производственную площадку мировой компании производителя сельхозтехники в рамках  программы «Один день на Ростсельмаш». 

В Казани обсудят опыт модернизации молокоперерабатывающих производств

В Казани обсудят опыт модернизации молокоперерабатывающих производств

23 июня 2021 г. в Казани состоится российская конференция «INTEKPROM DAIRY 2021», посвященная обсуждению ключевых вопросов в области модернизации молокоперерабатывающих производств.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.