Широкозахватная заготовка кормов с KUHN

Широкозахватная заготовка кормов с KUHN

В 2017 году, в России, KUHN открывает сезон заготовки кормов новыми тройными комбинациями дисковых косилок серии GMD. Широкозахватные машины воплощают в себе 50-летний опыт и знания KUHN, и становятся ответом для профессиональной заготовки кормов.

Ориентируясь на высокую производительность и не принимая компромиссов в отношении качества, инженеры KUHN положили в основу конструкции новых GMD 8730, 9530 и 10030 очень прочную раму, дополнив ее рядом технических ноу-хау:

-          Вертикальное складывание в транспортное положение дает возможность избежать большого выноса назад, уменьшает нагрузку на навеску и позволяет эксплуатацию косилок GMD с тракторами средней мощности.

-          Подвеска LIFT CONTROL и центральное крепление бруса облегчают копирование рельефа почвы для достижения оптимальной высоты среза, а упрощенная регулировка давления на почву позволяет уменьшить расход топлива и снизить износ направляющих башмаков. При этом, отсутствие примесей сохраняет питательную ценность фуража.

-          При столкновении с серьезным препятствием, соответствующий блок косилки переместится назад и вверх, после чего вернется в рабочее положение БЕЗ ОСТАНОВКИ. Максимальное приближение точки крепления косилочного модуля к центральной части косилки защищает брус даже в случае налета на препятствие первыми дисками.

-          Ширина захвата и перекрытие с фронтальной косилкой могут быть изменены оператором в любой момент из кабины трактора, что гарантирует чистый срез.

-          Компактное вертикальное складывание позволяет выиграть дополнительное место для зимнего хранения.

Задненавесные косилки KUHN GMD 9530 (9,13 – 9,53 м) работают в комбинации с фронтальными GMD 3125 F (3,10 м), в то время как лучшей парой для GMD 10030 (9,53 – 9,93 м) станет GMD 3525 F (3,50 м).

Поставки новых GMD в Россию открыты в юбилейном 2017 году, когда KUHN отмечает 50-летие дисковых косилок.

Узнайте больше о широкозахватной технике KUHN для заготовки кормов на нашем мини сайте, и встречайте юбилей KUHN: 50-летие дисковых косилок 

http://www.kuhn.ru/ru/news-gmd-8730-gmd-9530-10030.html

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

Обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования, разместившаяся на поле вблизи посёлка Тимирязевский Чебаркульского района, позволила гостям выставки — руководителям и специалистам сельхозпредприятий — сравнить образцы техники разных производителей и выбрать для своего хозяйства приглянувшийся экземпляр.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.