SILOKING - правильный выбор на АГРОСАЛОН

 SILOKING - правильный выбор на АГРОСАЛОН

Немецкий топ-производитель техники для кормления - компания SILOKING Mayer Maschinenbau GmbH («Силокинг») традиционно примет участие в крупнейшей российской выставке сельхозтехники и оборудования АГРОСАЛОН.

Выставка пройдет с 9 по 12 октября 2018 года в Москве и объединит крупнейших мировых производителей.

Компания хорошо знакома посетителям выставки АГРОСАЛОН уже многие годы, как участник Немецкого стенда. Более того, в 2012 году SILOKING Wireless – Беспроводной терминал для прицепных смесителей-кормораздатчиков «Силокинг Майер» стал победителем независимого профессионального Конкурса инновационной сельскохозяйственной техники АГРОСАЛОН и был награждён серебряной медалью за применение беспроводного терминала для систем взвешивания и управления как наиболее эффективная и передовая модель.

В выставке 2018 года компания будет впервые представлена отдельным стендом, где гости АГРОСАЛОН 2018 узнают о том, что еще изменилось за это время у немецкой компании и какие появились новинки. Посетители смогут пообщаться с руководителями основных подразделений компании, обсудить возможное сотрудничество, ознакомится с каталогами получить фирменные сувениры.

Возможно, вам это будет интересно:

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в мировой экономике XXI века. Применение возобновляемых ресурсов для производства энергии и продукции становится особенно актуальным именно сейчас, в условиях изменяющегося климата, возможного исчерпания запасов нефти и газа, роста населения и загрязнения окружающей среды.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.