SIMA: дан старт

SIMA: дан старт

26 февраля 2017 года в Парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte начала работу сельскохозяйственная выставка SIMA-2017

На ближайшие дни SIMA станет настоящей витриной инноваций и талантов. Выставка демонстрирует перспективный взгляд на сельскохозяйственные профессии через новую ретроспективу передовых технологий.

Для посещения выставки заявлены делегации из 48 стран, в том числе и из России.

В Зале 2 расположился Ring SIMAGENA, а также часть оборудования для животноводства, которое также находится в Зале 3. Раздел Новых Технологий и Электроники расположился в Зале 4, этот раздел расширился в сравнении SIMA 2015. А благодаря созданию Village start-up около пятнадцати start-up будут впервые показаны в этом году.

Выставка продлится до 2 марта 2017 года.

Фото: Светлана Голохвастова

 

Возможно, вам это будет интересно:

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

Порядка 280 экспонентов из 22 стран мира – такова статистика выставки AGROS 2021 года. С 18 по 20 мая второй павильон МВЦ «Крокус Экспо» в Москве был отдан специалистам, связанным с животноводством. От выращивания и заготовки кормов до сбыта и переработки готовой продукции – таков спектр разделов выставки AGROS.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.