Танкисты посетили производственную площадку Ростсельмаш

 Танкисты посетили производственную площадку Ростсельмаш

Компания Ростсельмаш организовала для победителей недавно прошедшего отборочного тура соревнования по World of Tanks, а также для всех желающих экскурсию на основную производственную площадку в Ростове-на-Дону. 

Знакомство гостей с компанией началось с посещения экспокомплекса Ростсельмаш. На площадке под открытым небом, представлена «эволюция» агромашин: спектр техники, выпущенной предприятием за всю историю его существования – от первого прицепного комбайна до современных высокоэффективных машин.

Гости побывали на сборочных конвейерах, где смогли увидеть процесс сборки зерноуборочных комбайнов серий ACROS, RSM 161 и TORUM.

Танкисты побывали и на прессово-раскройном производстве, которое работает круглосуточно.

«Размер территории, масштабность производства и отлаженность всех процессов поразили нашу команду. Также нам понравилась открытость компании и ее сотрудников во всем», - прокомментировал капитан команды финалистов. 

«Мне понравилось детально изучать процесс создания техники. Интересно было наблюдать, что с конвейера машина отправляется на стенд обкатки, где подвергается серьёзным нагрузкам и испытаниям. Специалисты тщательно проверяют исправность работы всех узлов и проводят их окончательную регулировку. Затем машину ожидает трёхкилометровый пробег на специальном полигоне. Лишь после этого техника отправится в сельхозпредприятия», - отметил бронзовый призер личного зачета в туррнире Иван Шаладонов. 

В завершение экскурсии представители Ростсельмаш наградили победителей командных и личных зачетов тура ценными призами.

Пресс-служба компании Ростсельмаш

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Статистический ежегодник «Мир органического сельского хозяйства»

Статистический ежегодник «Мир органического сельского хозяйства»

Последние данные об органическом сельском хозяйстве во всем мире были представлены Исследовательским институтом органического сельского хозяйства FiBL и IFOAM - Organics International на BIOFACH 2021, ведущей мировой выставке органических продуктов питания сообщили в Национальном органическом союзе.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.