Трактор New Holland T6.175 Dynamic CommandTM получил титул «Машина года 2018»

 Трактор New Holland T6.175 Dynamic CommandTM получил титул «Машина года 2018»

Экспертное жюри из журналистов, представляющих ведущие европейские сельскохозяйственные издания, наградили трактор New Holland T6.175 Dynamic CommandTM  титулом «Машина года 2018» в категории тракторов средней мощности. Машина получила заветную награду за технические инновации и преимущества, которые она приносит клиентам. Основными критериями при выборе для жюри стали инновации, технические характеристики, производительность, эксплуатационные расходы, простота управления и комфорт оператора.

Президент бренда New Holland Agriculture Карло Ламбро заявил: «Эта награда является свидетельством успеха, которого добилась команда New Holland, разрабатывая продукт для молочного животноводства и небольших фермерских хозяйств.  Это заслуженное признание тяжелой работы и преданности всех тех, кто участвовал в разработке трактора Dynamic Command T6.175: от наших инженеров до всей команды завода Basildon, где был произведен трактор, отвечающий конкретным запросам наших клиентов».

Sean Lennon и Carlo Lambro

New Holland Agriculture расширила модельный ряд, дополнив серию T6 новым универсальным  трактором T6 Dynamic CommandTM. Новые модели T6.145, T6.155, T6.165 и T6.175 являются единственными в этом сегменте на рынке, где представлена новая 8-ступенчатая коробка передач с пониженной передачей мощности. Этот многоцелевой трактор идеально подойдет для животноводческих и небольших смешанных ферм, молочного животноводства, МТС, при заготовке кормов, междурядной обработки, обработке почвы, а также для транспортных операций и работ по уходу за обочинами дорог.

New Holland Agriculture

 

Возможно, вам это будет интересно:

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.