В Пензе вручили дипломы участникам агровыставок

 В Пензе вручили дипломы участникам агровыставок

28 декабря 2016 года начальник управления проектно-целевого развития, агробизнеса и агротуризма агропромышленного комплекса министерства сельского хозяйства Пензенской области Вячеслав Шиняев вручил сельхозтоваропроизводителям региона награды за участие и презентацию аграрного потенциала области на выставочных мероприятиях 2016 сельхозгода - «Золотая осень» и «АгроРусь».

«В этом году в очередной раз Пензенская область была достойно представлена на 18-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2016» и на XXV Международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь». Продукция и потенциал региона были высоко отмечены участниками и гостями выставок. Нам удалось на высоком уровне презентовать регион, как инвестиционно привлекательный, на территории которого успешно развиваются и ведут свою деятельность крупный, средний и малый агробизнес, производя и реализуя качественную, безопасную продукцию, известную не только в области и городе, но и за ее пределами, а также за пределами России», - отметил работу сельхозтоваропроизводителей региона на выставочных мероприятиях Вячеслав Шиняев.

Начальник управления поблагодарил сельхозтоваропроизводителей за активное участие и вручил заслуженные награды – дипломы минсельхоза России за активное участие в XXV юбилейной международной агропромышленной выставке-ярмарке «Агрорусь» и за участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», подписанные министром сельского хозяйства России Александром Ткачевым.

 Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.