В пензенском минсельхозе проходят рабочие встречи с предприятиями перерабатывающих отраслей

 В пензенском минсельхозе проходят рабочие встречи с предприятиями перерабатывающих отраслей

13 января 2017 года заместитель министра сельского хозяйства Пензенской области Эдуард Каташов провел рабочую встречу с руководителями молокоперерабатывающих предприятий региона. Замминистра в формате рабочей беседы переговорил с каждым из руководителей и представителей отрасли.

В рамках встречи руководители рассказали об итогах работы в 2016 году, а также озвучили основные векторы развития направления деятельности и планы на текущий 2017 год.

Замминистра в ходе рабочих встреч уделил внимание работе малых перерабатывающих предприятий в части обсуждения ценовой политики в осуществлении закупок молока у населения региона и проблемам отрасли переработки. Кроме того, на встрече было уделено внимание вопросам реализации молочной продукции и взаимодействию переработчиков с торговыми сетями.

Подобные встречи по поручению главы аграрного ведомства Андрея Бурлакова состоятся с руководителями предприятий сахарной, макарной, хлебопекарной, ликероводочной, мясоперерабатывающей отраслей.

  Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Возможно, вам это будет интересно:

Брянская область готовится к

Брянская область готовится к "Всероссийскому дню поля"

С 9 по 11 июля в Брянской области в новом онлайн-формате состоится выставка «Всероссийский день поля» - одного из крупнейших смотров достижений российского агропромышленного комплекса. В рамках мероприятия будут представлены и достижения российской селекции.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.