Вебинар "Культивируемое мясо: технологии и новости отрасли"

 Вебинар

Приглашаем вас на вебинар "Культивируемое мясо: технологии и новости отрасли", 26 мая 2020 года в 16 часов МСК. Длительность мероприятия 1.5 часа.

Для участия вебинаре необходимо зарегистрироваться, после этого вы получите ссылку для участия.

Спикеры вебинара:

Юзеф ХЕСУАНИ, Соучредитель. Управляющий партнер, 3D Bioprinting Solutions
Что такое культуральное мясо и с чем его едят?

Аскар ЛАТЫШЕВ, генеральный директор, компания «Артмит»
Культивируемое мясо («Мясо из пробирки»): технологии, новости отрасли и опыт компании «АртМит».

Возможно, вам это будет интересно:

Доклад о состоянии и использовании земель сельскохозназначения в РФ на 01.01.2019

Доклад о состоянии и использовании земель сельскохозназначения в РФ на 01.01.2019

Аналитический центр Минсельхоза России подготовил информационно-аналитические материалы для Доклада о состоянии и использовании земель сельскохозяйственного назначения в Российской Федерации на 01.01.2019

Доклад о состоянии и использовании земель сельскохозназначения в РФ на 01.01.2019

Доклад о состоянии и использовании земель сельскохозназначения в РФ на 01.01.2019

Аналитический центр Минсельхоза России подготовил информационно-аналитические материалы для Доклада о состоянии и использовании земель сельскохозяйственного назначения в Российской Федерации на 01.01.2019

О ситуации с внедрением электронной ветеринарной сертификации на конец марта 2020 года

О ситуации с внедрением электронной ветеринарной сертификации на конец марта 2020 года

Россельхознадзор продолжает знакомить вас с актуальной ситуацией, сложившейся в процессе внедрения электронной ветеринарной сертификации и федеральной системы прослеживаемости подконтрольных товаров.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.