Завод КОЛНАГ начал выпуск 18 кубовых смесителей-кормораздатчиков

 Завод КОЛНАГ начал выпуск 18 кубовых смесителей-кормораздатчиков

По многочисленным просьбам наших клиентов, завод КОЛНАГ начал выпуск 18 кубовых смесителей-кормораздатчиков. Начиная с мая этого года, конструкторы, технологи, сварщики, маляры, токари, слесари и другие сотрудники трудились, чтобы свет увидел новенький смеситель.

18 ZK занял свое важное почетное место в линейке между 12 ZK и 24 ZK и рассчитан на кормление 900-1000 голов КРС.

Первый смеситель уже на пути в Казахстан. Второй ждут в Сибири. Третий — выйдет с конвейера после нового года и его можно будет увидеть и приобрести с 6 по 8 февраля 2018 года на ВДНХ на выставке «АгроФарм-2018».

Пресс-служба ООО "Колнаг"

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.