Киевский бизнес-форум

Киевский бизнес-форум

12-16 июня 2007 года в национальном экспоцентре Украины в Киеве проходила 19-я международная агропромышленная выставка-ярмарка «АГРО-2007». Здесь демонстрировались новейшие образцы техники и аграрных технологий, были показаны достижения в животноводстве, коневодстве, грибоводстве и рыбоводстве. В открытии аграрной выставки приняли участие первые лица страны - президент Украины Виктор Ющенко, спикер парламента Александр Мороз, что подтвердило важность мероприятия для аграрного рынка Украины. В выставке приняли участие около 2000 предприятий, в том числе 108 иностранных из 22 стран мира. Общая площадь выставки составила 67 тыс. кв. м. На выставке побывало почти полмиллиона посетителей.

Насыщенная деловая программа превратила выставку в грандиозный бизнес-форум. 75 конференций, семинаров, а также презентация проекта Комплексной программы развития украинского села на 2007-2015 годы вызвали большой интерес участников и посетителей выставки.

На Интернет-сайте «Агро» в интерактивном режиме можно было посмотреть план размещения участников выставки, On-line каталог выставки и On-line регистрацию участников. Таким образом была создана постоянно действующая база реальных контактов из 2000 предприятий. 

www.agroexpo.com.ua.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Хоромы для коровы

Хоромы для коровы

В Тосненском районе Ленинградской области строится современный молочный комплекс на 1000 голов дойного стада. Построить новый животноводческий комплекс на базе бывшего совхоза «Ушаки» решил владелец предприятия ОАО «Петрохолод» – крупнейший производитель и поставщик мороженого Северо-запада России. Основной компонент мороженого – цельное коровье молоко, вот и решила компания выстроить цепочку производства «от поля до прилавка».

Успешный старт «АгроФермы»

Успешный старт «АгроФермы»

19-21 июня в Москве на Всероссийском выставочном центре (ВВЦ) проходила Международная специализированная выставка животноводства и племенного дела «АгроФерма-2007» – уникальная комплексная экспозиция животных и оборудования для животноводства, впервые за 20 лет организованная в России.

Управлять с помощью амортизации

Принятие правильных управленческих решений базируется на точном и оперативном анализе, позволяющем выявлять отдельные причины и уточнять их влияние на эффективность производства и конкурентоспособность продукции.