Зал для доения коз

Зал для доения коз

В июле 2007 г. региональной структурой группы компаний «ЕвроАгро», подразделением «ЕвроАгро Урал», во взаимодействии с техническими службами головной компании был завершен монтаж и пуско-наладка доильного зала для доения коз. Оборудование изготовлено европейским партнёром компании, производителем доильного оборудования компанией «МилкЛайн».

Поставка зала явилась результатом участия в выставке «УралАгро 2007», во время которой были определены условия и заключен контракт на поставку доильного зала 2х24. Технический отдел фирмы-поставщика под руководством ведущего специалиста по доильным системам и оборудованию Алексея Рекина с участием супервайзера производителя Франческо Фиама в короткие сроки выполнили монтаж и передали оборудование в эксплуатацию предприятию МПО «Ачитский», Ачитского р-на Свердловской области, руководитель Сатубалдин Александр Николаевич.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Льготный тариф на электроэнергию – важный стимул эффективного использования энергоресурсов

Проблема энергосбережения связана, скорее всего, не с экономией энергии, а с ее рациональным использованием в процессе ее производства, транспортировки, хранения и использования. Практика показывает, что рациональное использование электроэнергии дает в 2 раза больший экономический эффект, чем рост выработки и потребления.

Строительство нового сельского хозяйства

Строительство нового сельского хозяйства

«Если все будут поддерживать село – от руководства на местах до главы государства – у аграрного сектора Российской Федерации будет хорошее будущее», – уверен председатель Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области Николай Михайлович Сизых. Публикуем интервью с руководителем отрасли о ходе реализации приоритетного национального проекта в Ленинградской области.

Плюсы и минусы препаратов для консервирования

Применение химических или биологических препаратов для консервирования силоса,  (а также плющеного зерна, зерносенажа и пр.) практически стало неотъемлемым этапом заготовки кормов.