«ПроАгрия» стала к россиянам ближе

«ПроАгрия» стала к россиянам ближе

20 мая 2011 года состоялось открытие представительства «ПроАгрия Россия» (ProAgria Russia) в Санкт-Петербурге.

Финская организация «ПроАгрия» на протяжении более 200 лет осуществляет консультационную деятельность в разных секторах сельского хозяйства. Фермерские хозяйства получают необходимые консультации по экономике, экологии, предпринимательству и т.д.

Уже около 20 лет в рамках приграничного сотрудничества «ПроАгрия» в разных формах предоставляет свои услуги российским хозяйствам. С открытием представительства в Санкт-Петербурге эти возможности расширяются и приближаются к отечественным сельхозтоваропроизводителям.

Желаем «ПроАгрии Россия» успехов на российской земле.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Агромониторинг хозяйственно-ценных биоволн продуктивности травостоя

Агромониторинг хозяйственно-ценных биоволн продуктивности травостоя

В.С.Зубец, Н.П.Назарова

ГНУ АФИ Россельхозакадемии

Агромониторинг, как система, обеспечивающая текущий контроль и управление состоянием травостоя, технологией и техническими средствами уборки, выходной информацией о сырье и корме, функционально связана с управлением и формированием полноценного кормового рациона целевого назначения.

Плодовитостью животных необходимо управлять

Плодовитостью животных необходимо управлять

Е.А.Лукичёва

С 17 по 19 мая 2011 года группа специалистов Ленинградской, Псковской и Новгородской областей посетила с учебной поездкой Финляндию. Поездка состоялась в рамках программы Министерства сельского и лесного хозяйства Финляндии «Концепция консультирования в сельском хозяйстве и его организация на Северо-Западе России». Тема поездки - «Воспроизводство и другие актуальные темы разведения КРС

Тепловой стресс: Как с ним бороться?

Тепловой стресс: Как с ним бороться?

Молочный скот очень чувствителен к тепловому стрессу, который влечёт за собой значительные экономические потери для сельскохозяйственного производства: не только прямые в виде снижения продуктивности и качества молока (содержание соматических клеток), а также скрытые потери, связанные со здоровьем.