Джон Дир заготавливает корма

Джон Дир заготавливает корма

В конце июня – начале июля 2011 года компания «Джон Дир» продолжила серию демонстрационных показов кормоуборочных комбайнов Джон Дир 7350 (450 л.с.). Дни Поля были проведены в Ленинградской и Вологодской областях. Компания совместно со своим дилером на Северо-Западе РФ компанией «Урожай»  провели демонстрацию работы комбайна на подборе травы из валков, представив кормоуборочный комбайн для оценки руководителей, специалистов и механизаторов  сельскохозяйственных предприятий. Специалисты в реальной работе смогли оценить все преимущества данной техники: производительность, комфорт, экономичность, качество и удобство в обслуживании. Отчет о работе кормоуборочной техники Джон Дир читайте в следующем номере журнала.

Больше новостей АПК — в нашем Telegram-канале и Вконтакте. Подписывайтесь!
Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Ленинградская плодоовощная опытная станция – форпост развития садоводства на Северо–Западе России

Ленинградская плодоовощная опытная станция – форпост развития садоводства на Северо–Западе России

В.М.Ростовцев

директор Ленинградской ПООС

Е.П.Безух

зам. директора по научной работе, кандидат с.-х. наук

Н.С.Краюшкина

к. с.-н. н.

В октябре 2011 года исполняется 80 лет Ленинградской плодоовощной опытной станции. Она была организована из опорного пункта Московской плодово-ягодной опытной станции на базе Ленинградского садвинтреста в г. Павловске (Слуцк).

В Алтайском крае строится свинокомплекс

В Алтайском крае строится свинокомплекс

Свиноводческий комплекс компании ОАО «Алтаймясопром» в поселке Тальменка рассчитан на 300 тыс. голов и станет одним из самых крупных в Алтайском крае. Уже начались поставки полнокомплектных зданий для комплекса, а сумма контракта с их поставщиком составит 250 млн рублей. Проект реализуется в рамках государственной программы «Комплексное развитие Алтайского Приобья».

Быть фермером – значит, быть оптимистом

Быть фермером – значит, быть оптимистом

С.А.Голохвастова

В начале 2000-х годов братья Тумовы – Андзор и Аслан – решили работать по профессии, которую получили в годы учебы в Санкт-Петербургском аграрном университете. Андзор - агроном, кандидат экономических наук, Аслан – дипломированный зоотехник. Начали в 2003 году с выращивания зерновых и кукурузы в родном селе Верхний Акбаш, что в Кабардино-Балкарии. Позднее, в 2005 году, организовали индейководческое хозяйство в Тосненском районе Ленинградской области.

Сельскохозяйтсвенные вести Вконтакте Сельскохозяйтсвенные вести в Telegram Сельскохозяйтсвенные вести в Яндекс.Дзен