Простота и надежность

Простота и надежность

ЗАО «Производственная компания «Ярославич» выпускает обширную гамму техники по нескольким направлениям, которая специально адаптирована к российским климатическим условиям.

Главное достоинство техники данного производителя в том, что она позволяет делать это с минимальными затратами, то есть в полном объёме использовать ресурсосберегающие технологии минимальной обработки почвы, которым сегодня следует большинство сельхозпроизводителей всего мира.

Сейчас в производственных цехах «Ярославича» выпускается свыше 100 моделей машин и агрегатов: блочно­модульные культиваторы, дисковые рыхлители, ножевые бороны, полуприцепы для перевозки кормов, погрузчики, грузоподъёмные устройства. Кроме этого предприятие производит танки­охладители молока и другое оборудование.

Полуприцеп для перевозки кормов грузоподъемностью 5-20 т
Полуприцеп для перевозки кормов

грузоподъемностью 5-20 т

Простоту, надёжность и доступность продукции ярославских производителей техники по достоинству оценили сельхозтоваропроизводители многих российских регионов. Специалисты дилерской сети, в которую входит свыше 40 организаций, занимаются не только продажей, но и пуско­наладкой и сервисом машин. Имея комплекс запасных частей, дилеры помогают хозяйствам своевременно выполнять технические регламенты и ремонтные работы, увеличивать сроки службы машин и агрегатов. На территории Северо­Западного федерального округа официальным дилером завода является ООО «АгроСевер».

Техника с ярославской маркой хорошо зарекомендовала себя во всех климатических зонах страны, и в течение многих лет используется на обширной территории – от Пскова до Красноярска. Доброй славой у российских земледельцев пользуются ярославские культиваторы типа КБМ с рабочей шириной от 2,1 м до 14,4 м, дисковые агрегаты «Бизон» с шириной захвата от 2,5 м до 6 м, модульные плуги­рыхлители «Зубр» и другая почвообрабатывающая техника. По своим характеристикам она ни в чём не уступает лучшим мировым образцам, а по отдельным параметрам даже превосходит, но при этом ее стоимость значительно ниже, чем зарубежной продукции.

Культиваторы типа КБМ с рабочей шириной 2,1-14,4 м
Культиваторы типа КБМ с
рабочей шириной

2,1-14,4 м

За дополнительной информацией по ассортименту, стоимости и техническим характеристикам машин обращайтесь к официальному дилеру ООО «АгроСевер» по телефону (812) 333-03-08 или e-mail: mail.agrosever.com

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Чем вносить органику?

Чем вносить органику?

Т.И.Горных

ведущий инженер, ФГБУ «Северо-Западная МИС»

А.И.Кононов

инженер, ФГБУ «Северо-Западная МИС»

Е.М.Гаврилова

ведущий агроном, ФГБУ «Северо-Западная МИС»

Органическим удобрениям отводится важная роль как источнику элементов питания растений, улучшения физических и химических свойств почвы. Для равномерного внесения твердых органических удобрений необходимы современные машины.

Все о кормах на выставке

Все о кормах на выставке

Каждый год в России проходят десятки выставок агропромышленной тематики, но традиционная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария», проводимая с 1996 года, является одной из самых интересных и представительных в сфере кормов и ветеринарии.

Тест-центр: безопасность и качество

Тест-центр: безопасность и качество

Е.А.Лукичёва

В городе Грос-Умштадте находится тест-центр Немецкого сельскохозяйственного общества DLG, где проводятся независимые испытания сельскохозяйственной техники и оборудования. Тест-центр был основан 130 лет назад с целью развития сельхозтехники и повышения качества механизации в сельском хозяйстве. О работе тест-центра DLG иностранным журналистам рассказал Frank Volz из департамента DLG по работе со СМИ.