Простота и надежность

Простота и надежность

ЗАО «Производственная компания «Ярославич» выпускает обширную гамму техники по нескольким направлениям, которая специально адаптирована к российским климатическим условиям.

Главное достоинство техники данного производителя в том, что она позволяет делать это с минимальными затратами, то есть в полном объёме использовать ресурсосберегающие технологии минимальной обработки почвы, которым сегодня следует большинство сельхозпроизводителей всего мира.

Сейчас в производственных цехах «Ярославича» выпускается свыше 100 моделей машин и агрегатов: блочно­модульные культиваторы, дисковые рыхлители, ножевые бороны, полуприцепы для перевозки кормов, погрузчики, грузоподъёмные устройства. Кроме этого предприятие производит танки­охладители молока и другое оборудование.

Полуприцеп для перевозки кормов грузоподъемностью 5-20 т
Полуприцеп для перевозки кормов

грузоподъемностью 5-20 т

Простоту, надёжность и доступность продукции ярославских производителей техники по достоинству оценили сельхозтоваропроизводители многих российских регионов. Специалисты дилерской сети, в которую входит свыше 40 организаций, занимаются не только продажей, но и пуско­наладкой и сервисом машин. Имея комплекс запасных частей, дилеры помогают хозяйствам своевременно выполнять технические регламенты и ремонтные работы, увеличивать сроки службы машин и агрегатов. На территории Северо­Западного федерального округа официальным дилером завода является ООО «АгроСевер».

Техника с ярославской маркой хорошо зарекомендовала себя во всех климатических зонах страны, и в течение многих лет используется на обширной территории – от Пскова до Красноярска. Доброй славой у российских земледельцев пользуются ярославские культиваторы типа КБМ с рабочей шириной от 2,1 м до 14,4 м, дисковые агрегаты «Бизон» с шириной захвата от 2,5 м до 6 м, модульные плуги­рыхлители «Зубр» и другая почвообрабатывающая техника. По своим характеристикам она ни в чём не уступает лучшим мировым образцам, а по отдельным параметрам даже превосходит, но при этом ее стоимость значительно ниже, чем зарубежной продукции.

Культиваторы типа КБМ с рабочей шириной 2,1-14,4 м
Культиваторы типа КБМ с
рабочей шириной

2,1-14,4 м

За дополнительной информацией по ассортименту, стоимости и техническим характеристикам машин обращайтесь к официальному дилеру ООО «АгроСевер» по телефону (812) 333-03-08 или e-mail: mail.agrosever.com

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

О бактериозах картофеля

О бактериозах картофеля

А.М.Лазарев

с.н.с., ВНИИ защиты растений

А.В.Хютти

с.н.с., ВНИИ защиты растений

Крайне важно, чтобы семеноводческие предприятия производили качественный, здоровый картофель. Значимость решения данной проблемы возрастает ввиду угрозы ограничения поставок и необходимости импортозамещения семенного картофеля.

Курс на свои корма

Курс на свои корма

С.А.Голохвастова

Вопросы импортозамещения кормов для животных остаются одними из самых важных на сегодняшний день. Подробно данная тема была рассмотрена на международной конференции «КОРМА.pro», организованной Издательским Домом «СФЕРА» и состоявшейся 4-7 ноября 2015 в Санкт-Петербурге.

Можно ли силосовать люцерну?

В.В.Солдатова

к.с.-х.н.

Е.А.Йылдырым

к.б.н.

Л.А.Ильина

к.б.н.

В.А.Филиппова

О.Н.Соколова

Г.Ю.Лаптев

д.б.н.

Н.И.Новикова

к.б.н.

Ю.А.Победнов

д.с.-х.н.

Люцерна – популярная кормовая культура для возделывания в связи с высокой урожайностью, значительным содержанием протеина, витаминов и биологически активных веществ, повышающих молочную продуктивность и улучшающих здоровье крупного рогатого скота.