Австрийская техника на российских полях

АPV – Technische Produkte GmbH

АPV – Technische Produkte GmbH –молодая, но стремительно развивающаяся компания. Свою деятельность она начала в 1997 году с производства универсальных разбрасывателей для мелкосемянных культур и удобрений.

За несколько лет, благодаря быстрой адаптации к изменениям рынка, индивидуальности и качеству продукции, компания стала лидером в австрийском сельхозмашиностроении.

На сегодняшний день в линейку производимой техники входят: машины для ухода за кормовыми угодьями, универсальные полевые и луговые катки, роликовые бороны и, конечно же, фаворитом остаются пневматические сеялки PS для мелкосемянных культур.

Пневматические сеялки PS от APV просты в эксплуатации и не требуют особых знаний и навыков. Отличительной особенностью является и их универсальность, что позволяет индивидуально использовать машину с различными сельскохозяйственными агрегатами. Кроме того, в такой комбинации машины выгодны с экономической точки зрения, так как возможно выполнение до 3­х рабочих операций за один рабочий проход.

Серия включает машины различной ёмкости: 120 л, 200 л, 300 л, 500 л, 800 л, 1000 л и ­1600 л.

Посевной материал попадает через электрически управляемый дозирующий валок в воздушный канал, где с помощью воздуходувки подается по пластмассовым шлангам на отбойные щитки. Таким образом, точное распределение обеспечивается даже при ветре.

Серийная комплектация машин включает в себя прокладку всех кабелей электропитания, высевающие валы для мелких и крупных семян, семяпроводы, отбойные щитки и монтажную пластину для крепления. Для управления машиной предусмотрен блок управления «5.2» (подробное меню с возможностью подключения датчиков). На выбор представлены различные датчики, например, датчик GPS, радарный или датчик вращения колеса, и высевающие валы для оснащения машин.

Также предлагаются машины в специальной модификации, предназначенной для внесения микрогранулированных удобрений. Отличительной чертой машины является устойчивость к коррозии.

Техника АPV облегчит работу в любом хозяйстве, существенно снизит затраты и поможет сэкономить время и средства.

 

Профессиональный подсев трав с APV

Возможно, вам это будет интересно:

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Развитие отечественного сельхозмашиностроения относится к приоритетным государственным задачам

Развитие отечественного сельхозмашиностроения относится к приоритетным государственным задачам

По словам Сергея Митина, развитие отечественного сельскохозяйственного машиностроения относится к приоритетным государственным задачам. К сожалению, из-за недостаточных инвестиций российскому агропромышленному комплексу не удаётся выйти на необходимые темпы технического обновления.

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.