Австрийская техника на российских полях

АPV – Technische Produkte GmbH

АPV – Technische Produkte GmbH –молодая, но стремительно развивающаяся компания. Свою деятельность она начала в 1997 году с производства универсальных разбрасывателей для мелкосемянных культур и удобрений.

За несколько лет, благодаря быстрой адаптации к изменениям рынка, индивидуальности и качеству продукции, компания стала лидером в австрийском сельхозмашиностроении.

На сегодняшний день в линейку производимой техники входят: машины для ухода за кормовыми угодьями, универсальные полевые и луговые катки, роликовые бороны и, конечно же, фаворитом остаются пневматические сеялки PS для мелкосемянных культур.

Пневматические сеялки PS от APV просты в эксплуатации и не требуют особых знаний и навыков. Отличительной особенностью является и их универсальность, что позволяет индивидуально использовать машину с различными сельскохозяйственными агрегатами. Кроме того, в такой комбинации машины выгодны с экономической точки зрения, так как возможно выполнение до 3­х рабочих операций за один рабочий проход.

Серия включает машины различной ёмкости: 120 л, 200 л, 300 л, 500 л, 800 л, 1000 л и ­1600 л.

Посевной материал попадает через электрически управляемый дозирующий валок в воздушный канал, где с помощью воздуходувки подается по пластмассовым шлангам на отбойные щитки. Таким образом, точное распределение обеспечивается даже при ветре.

Серийная комплектация машин включает в себя прокладку всех кабелей электропитания, высевающие валы для мелких и крупных семян, семяпроводы, отбойные щитки и монтажную пластину для крепления. Для управления машиной предусмотрен блок управления «5.2» (подробное меню с возможностью подключения датчиков). На выбор представлены различные датчики, например, датчик GPS, радарный или датчик вращения колеса, и высевающие валы для оснащения машин.

Также предлагаются машины в специальной модификации, предназначенной для внесения микрогранулированных удобрений. Отличительной чертой машины является устойчивость к коррозии.

Техника АPV облегчит работу в любом хозяйстве, существенно снизит затраты и поможет сэкономить время и средства.

 

Профессиональный подсев трав с APV

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

Биологические средства защиты и питания растений в системе органического сельского хозяйства

В мировой практике, производители биопрепаратов и биоудобрений получают специальный документ – подтверждение, что их производство и продукция соответствуют стандартам органического сельского хозяйства и могут быть использованы в органическом производстве

Politico (США): новая зеленая маркировка удобрений, принимаемая в Европе, обеспечит преимущество России

Politico (США): новая зеленая маркировка удобрений, принимаемая в Европе, обеспечит преимущество России

Дискуссия быстро перешла из научной плоскости в геополитическую. Подавляющее большинство европейских сельхозпроизводителей закупают фосфорсодержащие удобрения в странах Северной и Западной Африки, где из-за природных особенностей уровень кадмия в удобрениях обычно гораздо выше 20 мг/кг.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.