Межсезонный сервис – работа на завтра

 Межсезонный сервис – работа на завтра

Межсезонье – идеальный период для обслуживания техники, позволяющий сельхозпроизводителям в течение всего сезона сконцентрироваться только на агрономических задачах, повышая производительность и прибыльность бизнеса.

Длительное хранение неподготовленной к зиме техники может усугубить имеющиеся проблемы с машиной и вылиться в начале следующего сезона в продолжительный и дорогостоящий ремонт, который к тому же придется проводить в условиях дефицита времени.

Специальная программа с преимуществом до 30% на оригинальные запасные части и на межсезонный сервис от AGCO-RM, условия которой распространяются на весь парк техники и оборудования под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra и действуют до 20 января 2017 года, позволяет получить целый ряд выгод и преимуществ, среди которых: диагностика износа деталей на ранней стадии, выявление скрытых дефектов, экономия на неожиданных поломках, возможность избежать простоя техники в сезон, подготовка техники к зимнему хранению, обеспечение максимальной стоимости машины в случае повторной продажи и возможность выбора оптимального набора услуг.

В рамках программы для сельхозпроизводителей доступны комплексная диагностика всех систем и узлов с последующими прогнозами и рекомендациями специалистов по ремонту и постановке машин на хранение, запасные части по сниженным ценам под парк техники клиента, ремонтные работы любой степени сложности, проверка по окончанию сезонных работ и настройка техники для дальнейшего использования в поле, т.е. целый комплекс операций, позволяющий обеспечить надлежащую защиту оборудования и избежать повышенного износа во время хранения и запуска техники в работу.

Главное преимущество межсезонного сервисного обслуживания – уникальные условия сервиса и индивидуальный подход. Так, в случае четко спланированного клиентом агрономического плана на следующий сезон, возможна подготовка машин и оборудования под определенную культуру или вид работ. Кроме того, каждый сельхозпроизводитель, решивший воспользоваться межсезонным обслуживанием, получит персональное предложение с подходящими именно для него сервисными опциями – от необходимого минимального до премиального уровня сервиса с гарантией бесперебойной работы машин в новом сезоне.

Максим Трушин, менеджер по продажам запасных частей и развитию бизнеса послепродажного обслуживания:

– Программа межсезонного сервисного обслуживания от AGCO-RM позволяет владельцу техники эффективно управлять своими расходами, достигать существенной экономии и увеличивать время безотказной работы.

Наше выгодное предложение позволяет не только обеспечить длительный срок службы техники, но и правильно спланировать свои затраты: индивидуальный подход предполагает персональное предложение для каждого клиента с оптимальным именно для него набором сервисных опций. Таким образом, можно не только минимизировать износ машины во время зимнего хранения и подготовить ее к сезону, но и значительно сэкономить, выбрав наиболее приемлемый пакет услуг исходя из потребностей и имеющегося бюджета.

Многие клиенты меня часто спрашивают: «Зачем мне платить за диагностику или обслуживание, если моя машина нормально работает?».

Здесь важно понимать, что невыявленные вовремя проблемы могут быть сложно диагностируемы после длительного хранения, незначительные повреждения, дефекты или износ могут привести к серьезным поломкам и длительным простоям в период пиковых нагрузок. Обслуживание и диагностика могут выявить любые потенциальные проблемы и помочь принять продуманное решение о проведении ремонтных работ, необходимых для эффективной работы техники в следующем сезоне.

Поэтому, владельцы техники, воспользовавшиеся нашей программой межсезонного сервисного обслуживания, будут иметь возможность, с одной стороны, обеспечить надежную работу техники в новом сезоне, с другой стороны, сэкономить на оригинальных запасных частях и смазочных материалах.

Воспользоваться программой межсезонного сервисного обслуживания и уточнить условия программы можно во всех регионах присутствия у официальных дилеров AGCO-RM.

Возможно, вам это будет интересно:

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Особая роль в содействии устойчивому развитию сельских районов может быть отведена специальной маркировке некоторых продуктов питания с указанием места их происхождения. Обычно к числу такой продукции относятся молочные продукты (например, сыр), мясо (ветчина) и напитки.

Российские заводы за три года вдвое увеличили поставки сельхозтехники на внутренний рынок

Российские заводы за три года вдвое увеличили поставки сельхозтехники на внутренний рынок

Об этом сообщил замдиректора Ассоциации «Росспецмаш» Денис Максимкин, принявший участие в церемонии открытия и деловой программе VII Специализированной аграрной выставки «АгроЭкспоКрым», которая начала свою работу 14 февраля в Ялте.

Приглашаем к участию работников ветеринарной индустрии

Приглашаем к участию работников ветеринарной индустрии

Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.