«АгроФарм–2017» – крупнейший смотр достижений животноводства

 «АгроФарм–2017» – крупнейший смотр достижений животноводства

С 7 по 9 февраля 2017 года в павильоне №75 на ВДНХ пройдет международная выставка племенного дела и инновационных технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм». На крупнейшем смотре отрасли запланированы презентации свыше 360 компаний из 28 стран мира на общей экспозиционной площади свыше 15 тыс. кв. м. 

В рамках выставочной экспозиции – современное оборудование, новейшие технологии и продукты для содержания, кормления, и поддержания здоровья животных и птицы. Традиционно будет представлен широкий спектр организаций и компаний, предлагающих племенных животных и племенной материал лучших российских и зарубежных пород.

В деловой программе «АгроФарм-2017» найдет отражение все самое актуальное, что сегодня существует в отрасли. Запланированы мероприятия различного формата – конференции, круглые столы, семинары, посвященные животрепещущим вопросам и проблемам животноводства, а также практические мастер-классы. Ключевым деловым событием станет бизнес-форум «Животноводство России на пути освоения внутренних и внешних рынков».

Отдельное внимание будет уделено автоматизации – одному из основных трендов в современном животноводстве. Какие технологические решения предлагаются на рынке, как они могут использоваться на практике, какие преимущества они в себе несут? Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет получить на круглом столе «Автоматизация производственных процессов в животноводстве: взгляд в будущее». Органично дополнит поднятую тему специальный раздел экспозиции «АгроФарм-2017». Здесь компании-разработчики презентуют перспективные решения для животноводства и птицеводства.

До встречи на главной выставке российских животноводов и птицеводов «АгроФарм-2017» (7–9 февраля 2017 г., Москва, ВДНХ, 75 павильон)!

Online-регистрация и подробная информация на www.agrofarm.org

Организаторы выставки: АО «ВДНХ», ДЛГ Интернэшнл ГмбХ (Германия).

Официальная поддержка: Министерство сельского хозяйства РФ, Правительство Москвы, Национальный союз производителей молока, Национальный Союз свиноводов, Российский птицеводческий союз, Национальная ассоциация скотопромышленников России.

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.