Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Для младших бройлеров

У цыплят с момента их вывода в организме интенсивно идут обменные процессы. За первый месяц жизни в теле цыплят увеличивается отложение белка в 5 раз, минеральных веществ в 7 раз, калорийность при росте возрастает в 3,5 раза. При такой интенсивности обмена веществ цыплята нуждаются в обильном и полноценном кормлении.

Ежедневное применение специальных премиксов для бройлеров в возрасте 1-4 недель при правильном содержании птицы позволяет полностью удовлетворять суточную потребность птицы в минеральных веществах и витаминах. Обеспечение нормального развития птенцов улучшает выживаемость птенцов и укрепляет их иммунитет, повышает устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам. Сокращение затрат на корма на единицу продукции позволит повысить рентабельность птицеводства.

Для старших бройлеров

Премиксы для бройлеров 5-8 недельного возраста являются высококачественной кормовой добавкой, эффективным иммуностимулятором, широко применяются в качестве профилактики различных заболеваний у домашней птицы, для улучшения обмена веществ и увеличения производительности.

Применение правильных премиксов позволяет обеспечить хорошую переваримость питательных веществ корма, сократить период откорма на 2-3 недели, сократив при этом расход комбикормов, увеличить ежесуточные привесы, повысить производительность и сохранность птицы, что приведет к улучшению эффективности производства.

Для кур-несушек

Чтобы продуктивность кур-несушек была высокой, нужно позаботиться об их рационе. У кур-несушек особая миссия, а значит, и рацион для них должен быть особый. Для быстрого роста и развития птицы рекомендуется использовать премиксы для кур.

Премикс для кур-несушек – это смесь наполнителя и биологических активных веществ. В них содержатся необходимые витамины и минеральные вещества для кур несушек.

 Премикс для кур-несушек позволит увеличить яйценоскость; улучшить инкубационные качества яиц, выводимость и выживаемость птенцов; устранить проблемы с качеством скорлупы; положительно влиять на качество яиц, мяса, пера; укрепить иммунитет, повысить устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам; достичь стандартной необходимой массы, укреплять костяк и помогать избежать ожирения; значительно снизить расход корма.

ООО "АМИКС"

http://www.amixpremix.ru/

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Вопросы мелиорации

Вопросы мелиорации

В рамках выставки «Агрорусь-2020» состоялся круглый стол «Развитие мелиорации в Нечерноземной зоне: наука, кадры, производство».

Зачем крестьянину «цифра»?

Зачем крестьянину «цифра»?

Ключевое условие цифровизации АПК – крестьянин должен получать выгоду от ее внедрения.

Экспортный потенциал продукции животноводства

Экспортный потенциал продукции животноводства

С.В.Щепеткина

к.вет.н., руководитель научного консультационного центра ФГБОУ ВО СПбГУВМ

О.А.Ришко

ГК «ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ»

В рамках XXIX Международной агропромышленной выставки-ярмарки «Агрорусь-2020» состоялся семинар «Актуальные вопросы производства продукции животного происхождения в развитии экспортного потенциала», организованный Управлением ветеринарии Ленинградской области.