Идеальные корма – это реально

Идеальные корма – это реально

В 47 регионе высок интерес и к кормоуборочной технике John Deerе, в частности, к комбайнам серии 8000. Это одна из самых производительных и при этом высокорентабельных машин в своем классе.

Продольное расположение двигателя в моделях серии 8000 обеспечивает не только легкий доступ при обслуживании и отличный обзор, но и качественное охлаждение силового агрегата. Расход топлива во время уборки на 20% ниже, чем у конкурентов.

Благодаря уникальной автоматической трансмиссии ProDrive на каждый мост передается повышенный крутящий момент, гарантируя безупречную проходимость на любом рельефе.

Измельчающий барабан DuraDrum, оснащенный новыми ножами DuraLine Plus для трав и кукурузы, позволяет точно настраивать длину резки в диапазоне от 3 до 33 см. Срок эксплуатации ножей увеличен благодаря усиленному карбид-вольфрамовому покрытию. Полная остановка измельчающего барабана происходит всего за пять секунд, после чего ножи автоматически затачиваются в режиме реверса. Влажность и состав растительной массы анализируются в реальном времени датчиком HarvestLab. Улучшенное сцепление с почвой и минимальное ее уплотнение – преимущества шин диаметром 2,15 м.

Впрочем, технические преимущества модели можно перечислять еще долго, но ведь главное – к какому результату они приводят. Кормоуборка – один из стратегически важнейших этапов работы животноводческих предприятий. От качества кормов напрямую зависит здоровье животных и качество продукции. Комбайны John Deere серии 8000 позволяют всегда быть на 100% уверенным, что животные получают сбалансированное, точно соответствующее потребностям питание, а при этом еще и сокращаются производственные затраты.

Пример высокой культуры

АО «Племенной завод «Рапти» недавно дополнило свой парк комбайном John Deere 8400. Один из крупнейших племзаводов Ленинградской области ведет свою историю еще с 1918 года. И в наши дни он показывает пример высокой культуры ведения хозяйства, грамотного агрономического подхода.

– Выращивая на более чем 3500 гектарах кукурузу на силос, фуражное зерно, кормовые травы, предприятие неизменно добивается высокой урожайности, – рассказывает Даниил Алексеев, руководитель отдела продаж Ленинградского подразделения «ЭкоНивы-Техника». – Раньше в хозяйстве использовался комбайн другой марки, но не очень устраивали его производительность и качество кормов. Ленинградское подразделение «ЭкоНивы-Техника» по просьбе руководства племзавода провело демо-показ кормоуборочного комбайна John Deere. Было принятое однозначное решение: хозяйству необходим John Deere 8400.

Все больше предприятий региона взвешенно оценивают преимущества современной техники, убеждаясь в ее эффективности на демо-показах, на собственных полях и фермах. Сокращаются затраты, оптимизируются бизнес-процессы, осваиваются технологии точного земледелия, растет качество продукции. На профессиональных встречах интенсивнее происходит обмен опытом, в диалоге рождаются решения, выводящие отрасль на новый уровень.

Мы рассказали лишь о некоторых инструментах для сильного агробизнеса. Ленинградское подразделение «ЭкоНивы-Техника» всегда радо подробнее рассказать о современных возможностях сельхозтехники и предложить оптимальные решения с учетом особенностей хозяйства.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Энергосбережение и возобновляемые источники энергии

Энергосбережение и возобновляемые источники энергии

А.Ф.Эрк

Л.Ю.Смирнова

В конце мая закончился двухгодичный проект «БиоКом», работавший в рамках Программы приграничного сотрудничества «Россия – Юго-Восточная Финляндия 2014-2020». Проект стал одним из инструментов развития биоэкономики в нашей стране.

«Амкодор – Северо-Запад»: удачный старт

«Амкодор – Северо-Запад»: удачный старт

О том, как создать успешную дилерскую сеть, продвигающую качественную продукцию высокой локализации, и как использовать свои конкурентные преимущества, мы беседуем с генеральным директором ООО «Амкодор – Северо-Запад» Алексеем Владимировичем Неуйминым.

Возможности сушилок Antti

Возможности сушилок Antti

Послеуборочная обработка зерна включает ряд операций, которые проводят в зависимости от состояния, назначения и особенностей культуры. К основным операциям относится его очистка, сортировка, сушка и размещение на хранение.