«ТИАН-Трейд» - партнер успешных!

«ТИАН-Трейд» - партнер успешных!

В Санкт-Петербурге состоялось открытие нового представительства компании «ТИАН-Трейд». Она входит в крупнейший холдинг с российско-белорусской управляющей компанией «Анкар-Имэк», которая работает на рынке СНГ уже более 20 лет и имеет собственную научно-консультативную базу. Основной офис компании находится на Кутузовском проспекте в Москве.

Компания ТИАН-Трейд - предлагает комплексные решения для повышения безопасности и качества пищевых продуктов от «фермы до прилавка».

Компания специализируется на поставке товаров, необходимых как для фермерских хозяйств, так и для перерабатывающих предприятий различных областей сельскохозяйственной отрасли.

Основные направления деятельности:

- Оснащение животноводческих хозяйств современными и качественными расходными материалами по уходу за животными и тест - системами для оценки состояния здоровья животных.;

- Оснащение лабораторий предприятий молочной отрасли оборудованием, которое помогает определить содержание в пищевых продуктах и кормах потенциально опасных для здоровья человека животных ксенобиотиков: антибиотиков, гормонов, микотоксинов и патогенных микроорганизмов.

ТИАН-Трейд предлагает по доступным ценам максимально широкий ассортимент товаров.

- Животноводческое и ветеринарное оборудование для сельхозпредприятий;

- Аналитическое оборудование для контроля качества молока;

- Экспресс- диагностика для контроля антибиотиков и ветеринарных лекарственных средств в молоке;

- Ветеринарная фармацевтика.

Это и средства для обработки вымени, инструменты для ухода и содержания КРС и молодняка, оборудование и средства для мойки и дезинфекции, спецодежда, уборочный инвентарь, аксессуары для молочной промышленности и многое другое.

В перечне товаров ТИАН-Трейд особое место занимают экспресс-тесты: на определение антибиотиков в молоке, причем не только по обязательным к контролю 4 группам, но и по другим группам антибиотиков.

Ветеринарные тесты: на определение кетоза, на выявление инфекций вымени, на определение концентрации иммуноглобулина G в крови, возбудителей диареи и многие другие - удобны, надежны, а потому востребованы у ветеринаров.

Двери представительств компании открыты и для начинающего фермера, и для опытного производственника.

Компания имеет эксклюзивные права на реализацию товаров и оборудования. Партнерами компании являются ведущие мировые производители товаров и услуг в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Компания создала широкую сеть представительств, которая охватывает все промышленные регионы страны.

Мы делаем все, чтобы современное, качественное оборудование и услуги были доступны всем производителям и переработчикам отрасли.

- Для каждого посетителя приятный памятный подарок.

- Для новых партнеров на первый заказ «индивидуальная» скидка по промокоду "АГРОРУСЬ".

- Большой ассортимент необходимого товара всегда наличии!

- Быстрая и бесплатная доставка на собственном автотранспорте по близлежащим областям.

- Профессиональная поддержка наших специалистов в области качества молока 24/7.

Мы будем рады Вас видеть у нас!

Адрес представительства ООО «ТИАН-Трейд»: г. Санкт-Петербург, ул. Заневский пост1/2(конец улицы Косыгина),

+7(812) 603-53-57

+8(800) 100-23-17 (Бесплатный звонок по России).

интернет-магазин tian-shop.ru

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Мост к агропроизводителю

Мост к агропроизводителю

ООО «Торговый дом «АгроМарка» был создан в 2009 году. За годы работы компанией было осуществлено множество успешных проектов. О том, какая техника востребована сейчас, зачем выращивать масличные культуры и почему надо учиться, мы беседуем с генеральным директором ООО «Торговый дом «АгроМарка» Алексеем Викторовичем Зарудко.

Как и поголовье сохранить, и продуктивность увеличить?

Как и поголовье сохранить, и продуктивность увеличить?

Е.А.Йылдырым

Г.Ю.Лаптев

Л.А.Ильина

А.В.Дубровин

В.А.Филиппова

Н.И.Новикова

Д.Г.Тюрина

Е.А.Бражник

ООО «Биотроф»

Основная причина, сдерживающая увеличение рентабельности производства продукции скотоводства, – это огромные расходы, которые несут предприятия в связи с ранней выбраковкой животных.

Кормление телят требует опыта

Кормление телят требует опыта

Молодые телята обладают огромным потенциалом роста – при условии, что они здоровы, содержатся надлежащим образом и получают наилучший корм. Целью животноводов должно быть получение в среднем 900-1000 граммов привеса в течение первых шести месяцев жизни теленка.