Заботливая КормоМама

А.В.Дорофеев

руководитель отдела продаж ООО «Макс-Агро»

Заботливая КормоМама

В современных реалиях собственники сельскохозяйственного бизнеса сталкиваются с катастрофической нехваткой кадров. Нужно ли доказывать, что в подобной ситуации большими помощниками агрария являются автоматизированные комплексы и оборудование? Одним из таких решений является автоматическая станция выпойки телят КормоМама. 

Благодаря КормоМаме от URBAN кормление ваших телят будет происходить с минимальными затратами времени и финансов. Установка автоматического оборудования позволит выпаивать группы телят, имея всего одну штатную единицу, которая будет контролировать процесс выпойки через кормовой компьютер.

Несомненными преимуществами автоматической станции выпойки является ее компактность. Морозоустойчивый корпус из нержавеющей стали делает ее еще и неприхотливой к условиям установки, что, безусловно, является огромным плюсом при использовании на территории России. При большом поголовье всего один ведущий автомат может управлять несколькими другими.

КормоМама высвобождает у работников колоссальное количество времени: больше не нужно мыть ведра после выпойки молока, заботливая автоматическая мама самостоятельно обработает соску. Кроме того, все контактирующие с молоком части и шланги промываются полностью автоматически.

Молоко, подающееся на соску, не остывает в трубопроводе и на момент кормления имеет правильную температуру – 38 градусов. Кроме того, дозатор жидких и сухих добавок, поставляющийся опционально, прямо в порцию молока впрыскивает лекарства, если в этом есть необходимость, и теленок, нуждающийся в медикаментах, получит их без вашего участия.

КормоМама обязательно отобразит на дисплее все отклонения от нормы, например, если теленок не подходил поесть или высосал меньше молока. На основе таких данных автомат отберет телят в группу риска и сделает соответствующую пометку на экране. Таким образом, КормоМама осуществит полный контроль за здоровьем телят.

Компьютерный сервис КормоМамы интуитивно понятный, обучить пользоваться им можно даже ребенка! 

КормоМама – самая быстроокупаемая инвестиция в автоматизацию животноводства!

maxagro_A4_march_v2-01.jpg

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Путь к здоровому картофелю

Путь к здоровому картофелю

На второй день V Всероссийского конгресса по защите растений состоялся круглый стол на тему: «Путь к здоровому картофелю», где обсуждали рынок картофеля, системы защиты и питания картофеля, нематодные болезни и многое другое.

Защита растений: задачи поставлены

Защита растений: задачи поставлены

С 16 по 19 апреля 2024 года в Санкт-Петербурге проходил V Всероссийский конгресс по защите растений, посвященный 300-летию Российской академии наук.

К технике нужен подход

К технике нужен подход

21 марта 2024 года состоялся образовательный семинар на тему: «Комплексный подход к ремонту сельскохозяйственной техники. Новая жизнь старой техники». Семинар проходил в Санкт-Петербурге на базе сервисного центра ООО «Агрологос». Менеджеры по постпродажному обслуживанию поделились опытом и знаниями по ремонту и межсезонному обслуживанию техники.