Экономическая эффективность переработки молока и технологические инновации — 2020

 Экономическая эффективность переработки молока и технологические инновации — 2020

Первый ежегодный международный форум «Seymartec milk production. Экономическая эффективность переработки молока и технологические инновации — 2020» состоится 9 октября 2020 года в отеле Ренессанс Москва Монарх Центр.

Форум будет состоять из нескольких тематических блоков.

Открывает конференцию стратегическое пленарное заседание, на котором будут рассматриваться вопросы аналитики ситуации в отрасли, цен на сырье, варианты господдержки для предприятий, проблемы «маркировки» и фальсификата, работа с поставщиками, торговыми сетями, развитие собственной розницы.

На одной из главных секций «Цифровизация» обсудим тему АСУ ТП, SCADA, ERP, Big data и IoT в молочной переработке, программные инструменты мониторинга, диагностики и профилактики производственных линий, цифровая разработка рецептур и новых продуктов.

Секция «Упаковка и дизайн» будет посвящена инновациям в упаковке, антисептическим и вакуумным решениям. В блоке «модернизация, бережное производство, энергоэффективность» будут обсуждаться модернизация оборудования и технологических линий, повышение энергоэффективности, оптимизация резервуаров, потокопроводящее оборудование, «умные» насосы. Так же состоятся секции о санитарии и обработке отходов и вопросы экспорта и глубокой переработки.

Среди зарегистрированных гостей мы ожидаем представителей крупнейших молокоперерабатывающие предприятий таких как: Барнаульский молочный комбинат, Асеньевское молоко, Останкинский молочный комбинат, Агросила-Молоко, Брасовские сыры и многие другие.

Для участия регистрируйтесь на нашем сайте: https://seymartec.ru/milk-production-2020/

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.