В Самарской области открыт уникальный обучающий центр

 В Самарской области открыт уникальный обучающий центр

Российская компания сельхозмашиностроения АО «Евротехника», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», открыла в Самарской области высокотехнологичный обучающий центр для дилеров и сервисных специалистов, которому нет аналогов в России. Инвестиции в проект составили 50 млн рублей.

Первыми гостями нового актив-центра стали дилеры компании из различных регионов страны.

Масштабный проект был создан по образцу обучающего центра компании в Германии. По ряду технологических решений он превосходит свой немецкий аналог. Площадь актив-центра составляет 720 кв. метров, здесь возможно размещение и обучение до 200 человек одновременно.

«Идея создания современного обучающего центра вынашивалась нами давно. При этом серьезную роль мы отводим трансферу современных разработок и технологических решений Amazone в сельхозпроизводство, для чего организуем постоянное обучение наших дилеров и сервисных специалистов, повышаем уровень их квалификации, и, как следствие, растут продажи наших машин и уровень предоставляемого нашим клиентам сервиса. Самые современные технологические и информационные решения мы постарались реализовать в новом актив – центре», - сообщил генеральный директор Вадим Смирнов.

Центр оснащен мультимедийным комплексом с видео стеной и профессиональным звуком, экраном с проектором и дополнительными мониторами, объединенными в единую мультимедийную систему. Управление всеми системами осуществляется одним человеком по технологии «Умный дом».

Кроме этого, управлять всеми системами актив - центра можно и через пульт по запрограммированным сценариям. Так, в зависимости от стоящих на данный момент задач можно одним нажатием кнопки подготовить аудиторию к показу презентаций или обучающих фильмов, работе в формате демонстрационной площадки для техники или в режиме лектория.

Руководство компании планирует, что на базе нового учебного центра будет проводиться не только обучения продавцов и сервисных инженеров дилерских компаний. В планах – организация обучающих семинаров для руководителей и специалистов сельхозпредприятий, а также ознакомительные мероприятия для учащихся средних и высших аграрных учебных заведений.

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)

Возможно, вам это будет интересно:

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.