Выставка «Золотая осень» начинает подготовку к новому сезону

Выставка «Золотая осень» начинает подготовку к новому сезону

Объявлены даты проведения «Золотой осени-2017». В этом году главная агропромышленная выставка страны пройдет на территории ВДНХ с 4 по 7 октября.

В настоящее время идет процесс формирования деловой и культурной программы этого года, которые обещают стать ещё насыщеннее и разнообразнее.

Выставка с каждым годом набирает обороты и стремится стать одной из ключевых площадок отрасли в Европе.

Напомним, что в прошлом сезоне за четыре дня работы экспозицию посетили свыше 300 тыс.человек: порядка 110 тысяч человек посмотрели экспозиции в павильонах и около 200 тысяч – на открытых площадках, включая Фестиваль национальных культур.

http://goldenautumn.moscow/

Возможно, вам это будет интересно:

Второй Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров пройдет в Республике Татарстан

Второй Всероссийский конкурс зоотехников-селекционеров пройдет в Республике Татарстан

В Минсельхозе России состоялось очередное заседание Организационного комитета по проведению II Всероссийского конкурса зоотехников-селекционеров молочного и мясного скотоводства – 2021

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Факторы роста спроса на мясо и напитки на растительной основе

Факторы роста спроса на мясо и напитки на растительной основе

По прогнозам Россельхозбанка, к 2025 году россиянин в среднем будет потреблять до 1 кг растительного мяса в год, а доля растительных аналогов мяса, а также напитков на растительной основе на российском рынке может составить 1,5% и 5-8% соответственно.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.