Все самое необходимое вашему хозяйству – у Вас в почтовом ящике

Все самое необходимое вашему хозяйству – у Вас в почтовом ящике

Любое животноводческое хозяйство в условиях конкуренции рано или поздно приходит к решению об улучшении содержания животных, и, как следствие, качества и количества конечного продукта. Выбирая поставщика оборудования при строительстве или реконструкции животноводческих комплексов, внимание руководителя предприятия приковано к основному оборудованию и акцентируется на глобальных вещах – проектирование, строительство, оборудование. Сопутствующие же товары, такие как – поилки, кормушки, маты, домики для телят и сотни других, необходимых для животноводческого хозяйства предметов, являющихся не менее важными для эффективной работы,

Вопрос о наличии сопутствующего оборудования часто возникает уже в конечной стадии строительства или реконструкции и решается подручными средствами или перекладывается на главного зоотехника, который вынужден в короткие сроки, «закрыв глаза» на качество и стоимость принимать решение о покупке.
Цены и сроки поставки бывают настолько «плавающими», что ни о какой конкретике речи не идёт. Импортируемое оборудование, например, приедет после согласований с заводом-производителем, таможенным брокером, экспедиторами внешних и внутренних перевозок. Всё определяет человеческий фактор и договоренность, но чтобы её достичь тоже требуется какое-то время. И запускается этот процесс, лишь после внесения предоплаты.
Эффективное снабжение хозяйств сопутствующими товарами высокого качества, организованное компанией «Макс-Агро», призвано упростить ситуацию и отозвать все организационные процессы на себя. Получив по почте листовку с предлагаемыми товарами, можно ознакомиться с их подробным описанием и ценой. Ассортимент предлагаемого товара включает в себя кормушки, поилки для привязного и беспривязного содержания, ванны для обработки копыт, маты, распылители. В дальнейшем ассортимент будет расширен и охватит всё необходимое не только для животноводства, но даже и для огорода. Качество товара обеспечено ведущими европейскими производителями, использующими простые, но эффективные решения.
Мы предлагаем готовое, проверенное решение для приобретения сопутствующих товаров «Товары почтой», консультации по подбору и информирование о новых товарах.
Вместе с нашим каталогом вы получаете доступ к лучшим образцам продукции европейских производителей, готовые решения в области поения, гигиены, комфорта животных, а также целый комплекс расходных материалов, успешно используемых ведущими животноводческими объединениями.
Благодаря высокому обороту данного вида товаров и хорошо отлаженной логистике, а также низким затратам на складскую обработку мы можем предложить приемлемые цены.
Процедура заказа очень проста. Всё, что нужно для приобретения – заполнить уже имеющийся в конверте бланк заказа, отправить его нам по факсу. Наши специалисты сформируют ваш заказ и рассчитают стоимость доставки.
Компания берет на себя комплектование заказа и организацию доставки в хозяйство.
Все товары обладают необходимыми сертификатами и выполнены в соответствии с мировыми стандартами. Будем рады предложить Вам новые технологии и передовые решения для Вашего бизнеса. 

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Эффективный способ содержания почвы в плодовом саду

Эффективный способ содержания почвы в плодовом саду

Адаптивно-ландшафтное сельскохозяйственное земледелие ориентируется на исключение загрязнения и разрушение природной среды при использовании удобрений, пестицидов, обработки почвы и других сельскохозяйственных приемов; снижение расходов техногенной энергии на производство продукции; получение высококачественных и безопасных продуктов питания и сырья для промышленности.

В рыбоводном хозяйстве сделали ставку на осетров

В рыбоводном хозяйстве сделали ставку на осетров

С 2007 года промышленное рыбоводство (аквакультура) было включено в приоритетный национальный проект «Развитие АПК» по направлению «Ускоренное развитие животноводства». Это должно позволить рыбоводным хозяйствам удешевить стоимость привлекаемых для развития производства кредитов за счет возмещения из федерального и областного бюджетов части затрат по уплате процентной ставки по инвестиционным кредитам, взятым в российских банках на приобретение племенного рыбопосадочного материала рыб, техники и оборудования (на срок до 5 лет) и на строительство, модернизацию, реконструкцию рыбоводческих комплексов (на срок до 8 лет).

Озимая рожь – резерв кормовой базы животноводства

В рамках реализации Государственной программы развития АПК РФ на 2008-2012 гг. планируется значительно увеличить поголовье свиней и производство свинины. Одним из резервов производства кормового зерна может быть озимая рожь, хорошо адаптированная к почвенно-климатическим условиям Северо-Запада, экономически малозатратная и высокоурожайная зерновая культура. Зерно ржи современных сортов превосходит пшеницу, ячмень и кукурузу по питательной и биологической ценности в связи с хорошей сбалансированностью аминокислотного состава белков и наличию биологически активных веществ.