Партнёры выставлялись на EuroTier-2008

GEA Farm TechnologiesFabdec представляла систему определения периода половой охоты у коров. Непрерывный мониторинг активности коровы позволяет вовремя обнаружить у неё течку и осеменить. В результате в хозяйстве увеличится выход телят и производство молока. Транспондеры (ошейники) необходимо иметь как минимум для трети всего стада. Система может быть использована вне зависимости от марки доильного оборудования, но при беспривязном содержании. Ассоциация АСЧАР на протяжении года демонстрирует работу системы мониторинга в одном из хозяйств Ленинградской области.
Фирма Ассоциация АСЧАР поставляет и монтирует во многих передовых хозяйствах Ленинградской области. Коврики уже имеются в ООО «Петрохолод Аграрные технологии», ЗАО ПЗ «Рабитицы», ЗАО ПЗ «Агробалт», СПК ПЗ «Детскосельский» и во многих других хозяйствах.
Фирма Durдumat – производитель оборудования для коровников и свинарников, навозохранилищ. Оборудование этой компании зарекомендовало себя в России и конкретно в Ленинградской области с самой хорошей стороны. Оно неприхотливо в использовании, энерносберегающее, конкуретноспособно по цене и очень комфортно для животных, учитывает особенности климата Северо-Запада России. Такое оборудование работает уже несколько лет в ЗАО ПЗ «Первомайское», в ЗАО ПЗ «Гражданский».
Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Фермеры – сила села!

Фермеры – сила села!

20 февраля 2009 года в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя в Москве состоялся XX Съезд Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР). На съезде подведены итоги двадцатилетнего развития фермерского движения в России и определены его дальнейшие перспективы.

Молоко от «Новоладожского» только высшего сорта

Молоко от «Новоладожского» только высшего сорта

ОАО ПЗ «Новоладожский» Волховского района Ленинградской области было организовано в 1966 году как Госплемзавод «Новоладожский». За 42 года хозяйство прошло не легкий, но плодотворный путь. Много лет оно входит в Рейтинг наиболее крупных и эффективных предприятий по производству молока в России (Клуб «Молоко-100»).

Деловое поле «ЮГАГРО – 2008»

В Выставочном центре «КраснодарЭКСПО» с 18 по 21 ноября 2008 года проходил юбилейный XV Международный агропромышленный форум «ЮГАГРО».