Агропромышленный форум Ленинградской области

Агропромышленный форум Ленинградской области
Некоммерческое партнёрство «Северо–Западный Агротехнопарк» при поддержке Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области в 2010 году организует четвёртую по счету выставку сельскохозяйственной техники «Поле Нечерноземья». И совместно с Ассоциацией АСЧАР организует выставку племенных животных «Белые ночи».
Мероприятия пройдут летом 2010 года на базе Санкт-Петербургского государственного аграрного университета и научных учреждений Северо-Западного научного центра. В состав оргкомитета вошли ученые, представители науки, предприниматели, эксперты аграрного рынка. Эти выставки направлены на раскрытие потенциала сельского хозяйства области и ознакомление аграрных компаний с опытом работы, на решение насущных вопросов, связанных с производством и переработкой сельхозпродукции, повышением инвестиционной привлекательности аграрного сектора Ленинградской области, внедрением инновационных разработок.
Опыт прошлого года показал, что данные мероприятия вызывают огромный интерес у производителей и покупателей сельхозтехники.
Работу любого представленного на экспозиции оборудования можно увидеть в действии непосредственно на выставке: у нас можно не только посидеть в кабине, но и испытать технику в полевых условиях.
На седьмой выставке племенных животных «Белые ночи» будут продемонстрированы наиболее перспективные породы крупного рогатого скота, свиней, птицы.
Участие в выставках – это отличная возможность найти деловых партнеров, обменяться опытом, а также напрямую представить свои инновационные разработки в области сельского хозяйства руководителям и профильным специалистам сельскохозяйственных предприятий Северо-Западного Федерального округа.
Заявки на участие в мероприятиях уже принимаются. Время, место проведения и условия участия можно уточнить по телефону (812) 476-25-47, (812) 466-43-29 (факс).
Ждём Вас на предстоящих мероприятиях летом 2010 года!
Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Регуляторы роста растений для Северо-Запада России

Регуляторы роста растений для Северо-Запада России

Е.П.Терещенкова

заведующая отделом защиты растений филиала ФГУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

С.А.Доброхотов

ведущий агроном отдела

Биорегуляторы – вещества природного происхождения и синтезированные человеком, не преследуют целей биологического уничтожения вредных организмов, а применяемые в малых количествах оказывают существенное влияние на ростовые, физиологические и формообразовательные процессы в растениях.

Где искать энергию?

Где искать энергию?

И.И.Малинин

ООО «Лаллеманд»

Сегодня, в связи с ростом цен на корма, одной из ключевых задач для сельскохозяйственных товаропроизводителей является оптимизация стоимости рациона.

Внимание: азот

Внимание: азот

Азот является важнейшим условием существования жизни на земле. Вместе с тем возросшее накопление химически активного азота (все соединения азота за исключением газообразного N2), обусловленное ростом производства сельскохозяйственной продукции, существенно влияет на его избыток в окружающей среде.