Вкусное и полезное мороженое из вашего молока

 Вкусное и полезное мороженое из вашего молока

Если у вас есть молочная ферма, то мы предлагаем вам выпускать «Фермерское мороженое». Мороженое – это одно из самых любимых лакомств россиян, которое пользуется популярностью в любое время года.

«Фермерское Мороженое» - это концепт из Голландии по переработке молока, основной целью которого является максимальное использование продуктов с Вашей фермы. Мы предлагаем переработать молоко в мороженое и/или сорбет, и тем самым увеличить доход от своего молочного производства. Учитывая, что цены сейчас на молоко не высокие и не стабильные, наш концепт дает возможность второстепенного заработка, который со временем может стать для Вас основным доходом.

Мы настаиваем на том, чтобы лакомство под концептом «Фермерское Мороженое» производилось только на основе натурального молока и фруктов без искусственных и химических добавок, поэтому это мороженое исключительно вкусное, высококачественное и полезное. Такое мороженое уже пользуется успехом в 22 странах, а фермеры получают больше прибыли с каждого литра молока.

Компания MRM b.v. предлагает Вам не только запатентованные во всем мире машины, но и упаковку со штрихкодами и логотипами, все ингредиенты, которые необходимы для производства мороженого и сорбетов. Наши машины способны перерабатывать сырое молоко и пастеризовать его, они также могут быть использованы для изготовления йогурта.

Наш концепт ограничивает количество машин, продаваемых в одном регионе. За нашими клиентами закрепляется их собственный регион, так что никто другой не сможет приобрести этот концепт в данном регионе. Вам будут даны 75-100 адресов супермаркетов, ресторанов, гостиниц, пабов и кафе, так что у Вас будет база данных потенциальных клиентов еще до того, как Вы приступите к производству мороженого.

Мы также предложим Вам книгу с 500 рецептами. Вы постоянно будете получать от нас поддержку, начиная с изучения региона, где Вы будете производить мороженое, до норм и стандартов различных служб (например, Госэпидемнадзора) и инструкций по эксплуатации машин. Также у нас есть техническая поддержка, которая 24 часа в сутки 7 дней в неделю готова Вам помочь.

У Вас появились вопросы?

Тогда звоните прямо сейчас по номеру 8-(812)-333-37-29 и мы с удовольствием на них ответим.

www.fermerskoe-morozhenoe.com

Поделиться статьей:

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.