Вкусное и полезное мороженое из вашего молока

 Вкусное и полезное мороженое из вашего молока

Если у вас есть молочная ферма, то мы предлагаем вам выпускать «Фермерское мороженое». Мороженое – это одно из самых любимых лакомств россиян, которое пользуется популярностью в любое время года.

«Фермерское Мороженое» - это концепт из Голландии по переработке молока, основной целью которого является максимальное использование продуктов с Вашей фермы. Мы предлагаем переработать молоко в мороженое и/или сорбет, и тем самым увеличить доход от своего молочного производства. Учитывая, что цены сейчас на молоко не высокие и не стабильные, наш концепт дает возможность второстепенного заработка, который со временем может стать для Вас основным доходом.

Мы настаиваем на том, чтобы лакомство под концептом «Фермерское Мороженое» производилось только на основе натурального молока и фруктов без искусственных и химических добавок, поэтому это мороженое исключительно вкусное, высококачественное и полезное. Такое мороженое уже пользуется успехом в 22 странах, а фермеры получают больше прибыли с каждого литра молока.

Компания MRM b.v. предлагает Вам не только запатентованные во всем мире машины, но и упаковку со штрихкодами и логотипами, все ингредиенты, которые необходимы для производства мороженого и сорбетов. Наши машины способны перерабатывать сырое молоко и пастеризовать его, они также могут быть использованы для изготовления йогурта.

Наш концепт ограничивает количество машин, продаваемых в одном регионе. За нашими клиентами закрепляется их собственный регион, так что никто другой не сможет приобрести этот концепт в данном регионе. Вам будут даны 75-100 адресов супермаркетов, ресторанов, гостиниц, пабов и кафе, так что у Вас будет база данных потенциальных клиентов еще до того, как Вы приступите к производству мороженого.

Мы также предложим Вам книгу с 500 рецептами. Вы постоянно будете получать от нас поддержку, начиная с изучения региона, где Вы будете производить мороженое, до норм и стандартов различных служб (например, Госэпидемнадзора) и инструкций по эксплуатации машин. Также у нас есть техническая поддержка, которая 24 часа в сутки 7 дней в неделю готова Вам помочь.

У Вас появились вопросы?

Тогда звоните прямо сейчас по номеру 8-(812)-333-37-29 и мы с удовольствием на них ответим.

www.fermerskoe-morozhenoe.com

Поделиться статьей:

Возможно, вам это будет интересно:

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Развитие отечественного сельхозмашиностроения относится к приоритетным государственным задачам

Развитие отечественного сельхозмашиностроения относится к приоритетным государственным задачам

По словам Сергея Митина, развитие отечественного сельскохозяйственного машиностроения относится к приоритетным государственным задачам. К сожалению, из-за недостаточных инвестиций российскому агропромышленному комплексу не удаётся выйти на необходимые темпы технического обновления.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.