«ПроАгрия» стала к россиянам ближе

«ПроАгрия» стала к россиянам ближе

20 мая 2011 года состоялось открытие представительства «ПроАгрия Россия» (ProAgria Russia) в Санкт-Петербурге.

Финская организация «ПроАгрия» на протяжении более 200 лет осуществляет консультационную деятельность в разных секторах сельского хозяйства. Фермерские хозяйства получают необходимые консультации по экономике, экологии, предпринимательству и т.д.

Уже около 20 лет в рамках приграничного сотрудничества «ПроАгрия» в разных формах предоставляет свои услуги российским хозяйствам. С открытием представительства в Санкт-Петербурге эти возможности расширяются и приближаются к отечественным сельхозтоваропроизводителям.

Желаем «ПроАгрии Россия» успехов на российской земле.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Фермерское хозяйство продолжает расширяться

Фермерское хозяйство продолжает расширяться

Крестьянское (фермерское) хозяйство А.Н.Комарова (Гатчинский район Ленинградской области) было образовано в 2000 году. Основными видами деятельности хозяйства являются разведение свиней и КРС, выращивание зерновых культур, заготовка растительных кормов.

Семенные подвои плодовых культур: приемы интенсивного выращивания

Семенные подвои плодовых культур: приемы интенсивного выращивания

Е.П.Безух

к. с.-х. н., зам. директора Ленинградской плодоовощной опытной станции

Семенные подвои плодовых культур в современном плодоводстве России и особенно в ее северных регионах по-прежнему играют важную роль. На Северо-Западе РФ основная масса посадочного материала яблони, груши, вишни и сливы выращивается с использованием в качестве подвоя сеянцев.

«Органическое земледелие - это желание зарабатывать на благо людей», - убеждена госпожа Хайде Хоффманн

«Биологическое земледелие – это здоровье человека и окружающей среды» - под таким названием 20 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге прошла подиумная дискуссия. В последнее время на ежегодной «Неделе Германии» наравне с культурными мероприятиями также обсуждаются и вопросы здорового питания, экологии и защиты окружающей среды. В этом году с докладами выступили преподаватель факультета агротехники и садоводства Берлинского университета имени Гумбольдта, госпожа д-р. Хайде Хоффманн и директор по связям с общественностью Санкт-Петербургского Экологического союза Наталья Галечьян.