Джон Дир заготавливает корма

Джон Дир заготавливает корма

В конце июня – начале июля 2011 года компания «Джон Дир» продолжила серию демонстрационных показов кормоуборочных комбайнов Джон Дир 7350 (450 л.с.). Дни Поля были проведены в Ленинградской и Вологодской областях. Компания совместно со своим дилером на Северо-Западе РФ компанией «Урожай»  провели демонстрацию работы комбайна на подборе травы из валков, представив кормоуборочный комбайн для оценки руководителей, специалистов и механизаторов  сельскохозяйственных предприятий. Специалисты в реальной работе смогли оценить все преимущества данной техники: производительность, комфорт, экономичность, качество и удобство в обслуживании. Отчет о работе кормоуборочной техники Джон Дир читайте в следующем номере журнала.

Больше новостей АПК — в нашем Telegram-канале и Вконтакте. Подписывайтесь!
Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Быть фермером – значит, быть оптимистом

Быть фермером – значит, быть оптимистом

С.А.Голохвастова

В начале 2000-х годов братья Тумовы – Андзор и Аслан – решили работать по профессии, которую получили в годы учебы в Санкт-Петербургском аграрном университете. Андзор - агроном, кандидат экономических наук, Аслан – дипломированный зоотехник. Начали в 2003 году с выращивания зерновых и кукурузы в родном селе Верхний Акбаш, что в Кабардино-Балкарии. Позднее, в 2005 году, организовали индейководческое хозяйство в Тосненском районе Ленинградской области.

Чем и как убирать влажное зерно

Чем и как убирать влажное зерно

Андрей Дорофеев

ООО «Макс-Агро»

В последние годы многие сельскохозяйственные предприятия Северо-Западного региона для снижения своей зависимости от цен на корма с высокой энергетикой, все больше увеличивают площади под выращиванием зерновых культур.

Особенности современного строительства сельскохозяйственных объектов

Особенности современного строительства сельскохозяйственных объектов

Российское животноводство нуждается в «здоровых» помещениях для содержания поголовья. «Износ основных средств в сельском хозяйстве колоссальный, – говорит Владимир Рогов, директор ЗАО «Савватеевское». – Здания и сооружения советской эпохи давно выработали свой ресурс. И речь здесь даже не о биологической усталости, когда после многолетнего использования объекта ему достаточно дать 3-летний отдых, чтобы поры ограждающих конструкций очистились от влаги, микроорганизмов и газов. Просто срок службы, жизненный цикл деревянных, кирпичных и панельных сельхозпостроек истек».

Сельскохозяйтсвенные вести Вконтакте Сельскохозяйтсвенные вести в Telegram Сельскохозяйтсвенные вести в Яндекс.Дзен