На вершине «Олимпа»

На вершине «Олимпа»

26 апреля 2012 г. в Москве в концертном зале «Бородино-Холл» гостиницы Бородино состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии «Российский Агропромышленный Олимп – 2012».

Программы «Российский Олимп» позволяют повышать социальный статус цивилизованного предпринимательства в глазах общественности и укрепляют позитивные тенденции в развитии российской экономики.

 

По итогам заседания экспертного и общественного советов премии лауреатами были признаны достойные организации и профессионалы аграрного сектора российской экономики, которые своей эффективной деятельностью заслужили признание общества и государства.

Лауреатами премии в 2012 году стали компании: ООО «Орловский лидер», Республиканский сельскохозяйственный потребительский кредитный кооператив второго уровня «Саха Кредит», Агрохолдинг «Дмитровские овощи», ООО «Фрязинская кондитерская фабрика», СХПК «Тумул», ООО «Солнечная страна».

Лауреатами программы «Передовые организации агропромышленного комплекса – 2012» стали ООО «Центр Соя» и ГУП «Лён Зауралья».

В «Галерею агропромышленной славы – 2012» занесены Н.А.Купцевич (ГУП «Лён Зауралья»), И.В.Беляев и М.И.Таранов (ООО «Солнечная страна»).

 

Справка

Премия «Российский Агропромышленный Олимп» (www.agropromolimp.ru) призвана награждать ведущие организации агропромышленной отрасли. Она является специальной общественной наградой, свидетельствующей о высшей профессиональной компетентности лауреатов в агропромышленной сфере. Особое внимание в Программе уделяется экологически чистым производствам.

Номинанты и Лауреаты Премии – организации с разной историей и подходами к ведению бизнеса, но всех их объединяет одно – неизменно высокая надежность и качество предоставляемых услуг.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Потенциал есть, надо работать

Потенциал есть, надо работать

С.А.Голохвастова

ЗАО «Племзавод «Петровский» – одно из крупнейших сельскохозяйственных предприятий Ленинградской области, расположенное в Приозерском районе, было организовано в 1940 году как совхоз «Петровский». Изначально основным направлением хозяйства стало молочно-племенное животноводство. «Петровский» имеет славную историю, а в 1970-80-х годах хозяйство гремело на весь Советский Союз.

Транспортировка травы – важное звено заготовки кормов

Транспортировка травы – важное звено заготовки кормов

В.Дмитриев

ООО «Макс-Агро»

Силосование – основной и наиболее простой способ заготовки основных кормов. Для достижения высоких качественных показателей корма необходимо выполнять все технологические операции при его приготовлении, и, главное, соблюдать время и сроки закладки силоса.

Доение в стойле и на привязи

Доение в стойле и на привязи

Сельскохозяйственные предприятия Финляндии и России разные по размеру, у них есть и другие различия, но базовая единица - корова - та же самая, а правильная обработка животного и техника доения являются основой получения высококачественного молока и рентабельного производства.