Как купить технику?

Как купить технику?

Каждый сельхозпроизводитель старается выбрать технику, отвечающую набору определенных системных требований, которые, в свою очередь, обеспечивают максимально эффективное достижение поставленных аграриями целей.

 

 

Выбрать идеальный трактор

 

Среди многообразия тракторов зачастую ищут сбалансированную машину, сочетающую мощность и надежность, способность работать в самых сложных условиях. На что в первую очередь необходимо обратить внимание, выбирая новый трактор?

Первое, что необходимо изучить при покупке техники – это трансмиссия. При проведении операций на поле важно, чтобы этот узел позволял машине работать без потери мощности, в ином случае трактор не сможет продуктивно решать поставленные задачи. Именно благодаря коробке передач можно максимально использовать мощность техники и добиться экономии топлива.

При выборе трактора важно учесть особенности двигателя. Силовой агрегат должен быть произведен под нужды именно сельскохозяйственной техники, с учетом всех особенностей эксплуатации, только в этом случае машина сможет продемонстрировать максимальную эффективность. Большая мощность двигателя позволяет использовать широкозахватные орудия и проводить именно те работы, которые необходимы фермеру.

Комфорт оператора является одним из важнейших факторов при проведении работ. Данный момент играет все большую роль, ведь простота и удобство эксплуатации влияет на конечный результат.

Всеми перечисленными качествами обладает трактор из сегмента высокой мощности – Massey Ferguson 8690 фирмы AGCO­RM. Модель сочетает передовые технические решения, надежность, экономичность и отвечает всем требованиям современных сельхозпроизводителей.

 

 

Выгодная покупка

 

 С 20 апреля 2016 года клиенты официальных дилеров AGCO­RM получили возможность приобретать новые тракторы и телескопические погрузчики Massey Ferguson по схеме trade­in при оформлении лизинга от AGCO Finance. Стоимость имеющейся у покупателя подержанной машины будет зачтена в качестве авансового платежа, который стартует с отметки 20% от цены новой техники. Предложение позволит аграриям с выгодой обновить свой парк техники без необходимости отвлечения значительных средств. Дополнительное преимущество данного предложения состоит в том, что при сохранении традиционно привлекательных ставок по лизингу клиенту предоставляется продленная гарантия на технику на срок 2 года на новые тракторы Massey Ferguson серии 7600 и 8600. Новая программа освобождает клиентов от необходимости самостоятельно заниматься сбытом подержанного оборудования и изыскивать средства для уплаты аванса по лизингу.

Также клиенты смогут воспользоваться уникальным предложением приобретения техники бренда Challenger на особых условиях. Минимальный аванс составит 25% от стоимости сельскохозяйственных машин, срок лизинга варьируется от 24 до 60 месяцев, а среднегодовое удорожание для клиента стартует с отметки 2,1% в рублях.

Условия новой программы распространяются на знаменитые гусеничные тракторы Challenger серии MT800C и самоходные опрыскиватели RoGator. Клиенты получат максимально комфортные условия лизинга для себя, начиная с валюты (рубли, доллары, евро) и заканчивая режимом оплаты.

 

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Современное село

Современное село

С.А.Голохвастова

Партия «Единая Россия» провела 15 апреля 2016 года в Саратове тематический форум «Современное российское село». На форуме были выслушаны инициативы по улучшению качества жизни на селе и выработаны предложения по развитию агропромышленного комплекса для предвыборной программы партии.

Кооперативное просвещение

Кооперативное просвещение

Сегодня более миллиарда человек является членами кооперативов во всём мире, создавая более 200 миллионов рабочих мест. Кооперативы присутствуют во всех странах и во всех секторах экономики, и, прежде всего, в сельском хозяйстве.

Кормозаготовка. Новое измерение

Кормозаготовка. Новое измерение

При скашивании трав на качество корма влияет целый ряд факторов: сроки уборки, технологии, производительность машин.