Выносливый и неприхотливый Амкодор ЭО-3223

 Выносливый и неприхотливый Амкодор ЭО-3223

Холдинг «АМКОДОР» осваивает новые виды техники и на сегодняшний день успешно прошел испытания и получил Сертификат соответствия и Сертификат о происхождении товара «Экскаватор АМКОДОР ЭО-3223».

Амкодор ЭО-3223 – это полноповоротный мобильный экскаватор с ковшом гидравлического типа. Его предназначение – чистка старых или создание новых мелиоративных каналов, загрузка различных материалов, горных пород и почвы.

За счет «плавающей» структуры стрелы производительность экскаватора увеличена в несколько раз, что позволяет значительно повысить объемы работы за смену. Благодаря встроенному режиму «микропередвижения» можно безопасно и эффективно очищать каналы, заниматься планировкой откосов, ведь экскаватор передвигается со скоростью около 200 м/час с сохранением 100%-й производительности.

Данная модель характеризуется выносливостью конструкции, неприхотливостью в обслуживании, простотой и удобством управления, надежным мотором и высоким уровнем комфорта для водителя. Амкодор ЭО-3223 получил простой практичный дизайн с прямоугольными контурами поворотной платформы и обтекаемыми формами кабины. Кабина предлагает также панорамное остекление и широкую дверь для облегчения посадки, но куда более впечатляюще выглядит ее интерьер с продуманной до мелочей эргономикой, достаточным простором и удобной посадкой в настраиваемом кресле. В плане габаритов ЭО-3223 – относительно компактный экскаватор.

Так, в исполнении со стандартной стрелой, габаритная длина в транспортном положении составляет всего 8350 мм, но при установке удлиненной стрелы возрастает до 9975 мм. Ширина по капоту не превышает 2500 мм, а ширина по стандартным широким гусеницам равна 3200 мм. Габаритная высота в транспортном положении не выходит за рамки 3100 мм. Радиус вращения хвостовой части поворотной платформы равен 2675 мм. Клиренс экскаватора достигает отметки в 520 мм. Что касается весовых характеристик, то эксплуатационная масса ЭО-3223 в любом исполнении не выходит за рамки 15900 кг. ЭО-3223 в базе комплектуется стандартным экскавационным ковшом, номинальная и геометрическая вместимости которого равны соответственно 0,75 и 0,65 м³. Ковш управляется стрелой и рукоятью, стандартная длина которых составляет 4500 и 1800 мм. Кроме того, по заказу потребителя экскаватор может быть укомплектован следующими вариантами рукоятей: 2.4, 3,0, 3,6 м.

В зависимости от модели ковша, ширина его режущей кромки варьируется в пределах 750-1200 мм, а вместимость меняется в диапазоне 0,47-0,95 м³. Помимо экскавационных ковшей, ЭО-3223 может оснащаться: очистными, профильными и решетчатыми ковшами, а также гидромолотом, энергия удара которого достигает 2443 Дж при диаметре пики 100 мм.

Технические возможности и геометрия стандартной стрелы экскаватора Амкодор ЭО-3223 позволяют обеспечить максимальную глубину копания в 4900 мм при радиусе 7800 мм. Усилие копания при этом достигает отметки 82 кН, а выгрузка вынимаемого грунта производится на максимальной высоте в 4850 мм. Для повышения скорости работы экскаватора частота вращения его поворотной платформы доведена до 6,15 об./минуту. Под капотом Амкодор ЭО-3223 разработчики поместили классический дизельный силовой агрегат Д-245, хорошо зарекомендовавший себя в российских климатических условиях и не слишком требовательный к качеству топлива.

В основе Амкодор ЭО-3223 лежит высокопрочное шасси на гусеничном ходу. База шасси составляет 3211 мм, габаритная длина гусеничного блока равна 4022 мм, а ширина гусениц варьируется от стандартной 600мм, до специальной 1500 мм, изготавливаемой под заказ. Так для покупателя, занимающегося разработкой торфа в Псковской области, была изготовлена машина с шириной гусениц 1500 мм, что позволило эксплуатировать данную модель на торфяниках, так как удельное давление на опорную поверхность не превышает 18 кПа.

Гидравлика экскаватора Амкодор ЭО-3223 базируется на двух регулируемых насосах, дополненных 4-секционными гидрораспределителями с прямым гидравлическим управлением. Рулевое управление экскаватором реализовано за счет изменения скорости вращения гусениц. В список стандартного оснащения этой машины производитель включил: галогенную оптику, USB-магнитолу, стеклоочиститель, зеркала заднего вида, противоскользящее напольное покрытие, регулируемое кресло водителя, эргономичные джойстики управления стрелой. Стоимость нового экскаватора Амкодор ЭО-3223 в Санкт-Петербурге составляет 5600000 рублей.

Гусеничный экскаватор Амкодор ЭО-3223 – пример идеального соотношения цены и качества!

ООО «АМКОДОР­ СЕВЕРО­-ЗАПАД»

г. Санкт-Петербург, пр. 9-го января, д. 19

тел.: тел. 333-28-26 (27), 772-71-15

e-mail: amkodor-nw@mail.ru

сайт: amkodor-nw.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Проект по снижению пестицидной нагрузки признан лучшей социально-ответственной инициативой

Проект по снижению пестицидной нагрузки признан лучшей социально-ответственной инициативой

В задачи проекта входит: выход на максимально возможный и экономически целесообразный уровень снижения пестицидной нагрузки при производстве сельхозпродукции, создание тиражируемой технологии, открытые консультации и т.д.

Фитосанитарные технологии в обеспечении независимости и конкурентоспособности АПК России

Фитосанитарные технологии в обеспечении независимости и конкурентоспособности АПК России

С 9 по 11 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится IV Всероссийский Съезд по защите растений с международным участием «Фитосанитарные технологии в обеспечении независимости и конкурентоспособности АПК России».

Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ

Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ

"Мы будем работать над тем, чтобы обеспечивать поддержку производителям органической продукции, быть проводниками целей и задач производителей органической продукции в органах власти, влиять на деятельность чиновников, создавать и улучшать условия для развития органического сельского хозяйства"

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.