Стойловое оборудование теперь производят и на ленинградской земле

Стойловое оборудование теперь производят и на ленинградской земле

29 июля 2008 года в городе Волхов Ленинградской области в рамках совместного сотрудничества ООО НПО «КАРКАС» и ООО «МАКС-АГРО» произошел запуск совместного проекта и открытие цеха по производству стойлового оборудования для животноводства. На открытии присутствовали Глава Муниципального образования г. Волхов Сергей Анатольевич Акулишнин и руководители сельхозпредприятий Ленинградской области.

Гости ознакомились с производственным цехом обработки металла, современным покрасочным оборудованием, образцами производимой продукции и с планами развития производства.
Мощность завода на первом этапе составляет до 100 тонн стойлового оборудования в месяц.
В рамках данного проекта ООО НПО «КАРКАС» занимается производством стойлового оборудования, а ООО «МАКС-АГРО» маркетингом, поставками и монтажом в различных регионах РФ при реализации проектов по строительству и реконструкции животноводческих комплексов.
По мнению генерального директора компании «МАКС-АГРО» Сергея Калинина такое производство необходимо Ленинградской области, да и всему Северо-Западному региону. Ведь собственное производство позволяет существенно снизить стоимость данного оборудования за счёт сокращения затрат на логистику, даёт возможность максимально гибко подходить к решению технических задач при реализации проектов. А самое главное, предполагает индивидуальный подход при производстве оборудования к каждому конкретному заказчику, с учётом всех его пожеланий.
Как рассказал директор ООО НПО «КАРКАС» Александр Федорченко на открытии производства, оборудование будет производиться с учётом всех современных требований к данной продукции не только с точки зрения возможного ассортимента, но и, в первую очередь, с точки зрения качества, которому уделяется самое пристальное внимание.
Все производимое оборудование имеет полный пакет технической документации, которая позволит в случае необходимости производить его монтаж силами сельскохозяйственного предприятия, без привлечения сторонних организаций.
Такое стойловое оборудование уже работает в ряде сельскохозяйственных предприятий Ленинградской, Вологодской, Калужской, Самарской областей.
За уже установленным оборудованием ведётся постоянный контроль в процессе эксплуатации, с целью анализа его функциональности и необходимости внесения изменений в конструкцию для улучшения качественных характеристик.

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Кормление – основа продуктивности

    Кормление – основа продуктивности

    «Сбалансированное кормление – основа продуктивности в молочном животноводстве» – такова была тема очередного семинара курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивного крупного рогатого скота», состоявшегося 16 мая 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных и привлекшего свыше 80 специалистов из разных районов Ленинградской области.

    Без воспроизводства нет молочного производства

    Без воспроизводства нет молочного производства

    16 марта 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных (ФГБНУ ВНИИГРЖ) прошел четвертый семинар курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивных коров. Профилактика, диагностика, лечение» – «Воспроизводство стада. Болезни репродуктивной системы коров. Болезни новотельных коров».

    Каково семя, таково и племя

    Каково семя, таково и племя

    Всероссийское совещание по теме «Совершенствование племенной базы – основа развития молочного скотоводства», состоявшееся в Ленинградской области 24 мая 2017 года, стало историческим. На нем первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов подписал Дорожную карту по реализации мероприятий, направленных на развитие племенной базы отечественного животноводства на 2017-2018 гг.