Россияне на «Агритехнике-2007»

Россияне на «Агритехнике-2007»

Коллективный стенд российских производителей на выставке «Агритехника-2007» был представлен Союзом производителей сельхозтехники и оборудования для АПК «Союзагромаш». В экспозиции приняли участие ведущие российские производители сельхозтехники – «Ростсельмаш», «Мельинвест», «Колнаг», «Кировский завод», «Евротехника», «Агромашхолдинг», «БДМ-Агро».

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации уже второй раз организовало экспозицию, оператором по подготовке раздела и мероприятий деловой программы выступили ГАО «Всероссийский Выставочный Центр» и ООО «Агропромышленный комплекс ВВЦ».

Официальную российскую делегацию на выставке возглавил Директор департамента научно-технической политики Министерства сельского хозяйства России Л.С.Орсик. В составе делегации были также: А.Г.Шаповальянц – президент Национальной биоэнергетической ассоциации, В.Н.Темников – директор ФГУП «ГВЦ Минсельхоза России», от Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.Н.Хайруллин – заместитель председателя комитета по аграрным вопросам. Также присутствовали представители Россельхозакадемии, региональных администраций, ведущих российских компаний.

Помимо коллективного стенда, на выставке были представлены российские участники с самостоятельными стендами.

Так, фирма KLEVER представил на «Агритехнике-2007» всю линейку своей техники: семь машин для заготовки кормов и одну для коммунальной сферы. Стенд KLEVER посетили аграрии со всей Европы, поставщики техники.

Компания «ЛБР-Групп» уже второй раз участвовала в этой выставке отдельным стендом, который был посвящен широкозахватным ресурсосберегающим технологиям. Уже на второй день работы выставки их стенд посетило более 250 соотечественников.

Группа компаний «ЭкоНива» впервые стала самостоятельным экспонентом этого глобального мероприятия наравне с мировыми брендами агробизнеса. Она не только сама участвовала в выставке, но и пригласила в Германию делегацию из 75 своих клиентов, которые посетили стенды «JohnDeere», «JCB», «Vaderstad», «Grimme», «Kverneland», «Lemken» и многих других поставщиков. Такие поездки отлично ориентируют агропроизводителей в море новинок сельхозтехники.

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Фуражное зерно – основа кормов

Фуражное зерно – основа кормов

С 13 по 15 ноября 2007 г. в Санкт-Петербурге в третий раз прошел Международный Конгресс «Зерно и Хлеб России».

Всегда ли полезна «гигантомания»?

Всегда ли полезна «гигантомания»?

С самых древних времен в нашей большой стране ощущалась приверженность ко всему большому. Это чувствуется во всем – в монументальной архитектуре, в расхожем мнении: «Хорошего должно быть много» и т.д. Очень часто в самом начале разговора с руководителями агропромышленных предприятий мы слышим о том, какое большое их предприятие, как много людей работает, сколько тысяч гектаров земли и какое большое поголовье скота они имеют, но при этом зачастую удои и урожайность низкие, зарплата соответственно, тоже.

Уникальный гумат

Уникальный гумат

В конце января 2008 года в Санкт-Петербурге прошла 2-я международная научно-практическая конференция «Лигногумат: теория и практика применения». Конференция была также посвящена серьёзной для современной России дате – 15-летию компании ООО «НПО РЭТ». На мероприятие съехались гости – ученые, партнёры и потребители – из различных регионов России и из ряда зарубежных стран.