Партнёры выставлялись на EuroTier-2008

GEA Farm TechnologiesFabdec представляла систему определения периода половой охоты у коров. Непрерывный мониторинг активности коровы позволяет вовремя обнаружить у неё течку и осеменить. В результате в хозяйстве увеличится выход телят и производство молока. Транспондеры (ошейники) необходимо иметь как минимум для трети всего стада. Система может быть использована вне зависимости от марки доильного оборудования, но при беспривязном содержании. Ассоциация АСЧАР на протяжении года демонстрирует работу системы мониторинга в одном из хозяйств Ленинградской области.
Фирма Ассоциация АСЧАР поставляет и монтирует во многих передовых хозяйствах Ленинградской области. Коврики уже имеются в ООО «Петрохолод Аграрные технологии», ЗАО ПЗ «Рабитицы», ЗАО ПЗ «Агробалт», СПК ПЗ «Детскосельский» и во многих других хозяйствах.
Фирма Durдumat – производитель оборудования для коровников и свинарников, навозохранилищ. Оборудование этой компании зарекомендовало себя в России и конкретно в Ленинградской области с самой хорошей стороны. Оно неприхотливо в использовании, энерносберегающее, конкуретноспособно по цене и очень комфортно для животных, учитывает особенности климата Северо-Запада России. Такое оборудование работает уже несколько лет в ЗАО ПЗ «Первомайское», в ЗАО ПЗ «Гражданский».

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

В 2019 году ООО «БалтАгроСнаб» отмечает 10-летний юбилей. Официальный представитель более чем 20 российских заводов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования успешно работает во многих регионах России. Почему компания делает ставку на российскую технику, как выстраивать отношения с клиентами, почему компания – это семья, и почему эффективность работы не всегда измеряется новыми контрактами, об этом мы беседуем с директором по развитию ООО «БалтАгроСнаб СПб» Ириной Рычковой.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.