Партнёры выставлялись на EuroTier-2008

GEA Farm TechnologiesFabdec представляла систему определения периода половой охоты у коров. Непрерывный мониторинг активности коровы позволяет вовремя обнаружить у неё течку и осеменить. В результате в хозяйстве увеличится выход телят и производство молока. Транспондеры (ошейники) необходимо иметь как минимум для трети всего стада. Система может быть использована вне зависимости от марки доильного оборудования, но при беспривязном содержании. Ассоциация АСЧАР на протяжении года демонстрирует работу системы мониторинга в одном из хозяйств Ленинградской области.
Фирма Ассоциация АСЧАР поставляет и монтирует во многих передовых хозяйствах Ленинградской области. Коврики уже имеются в ООО «Петрохолод Аграрные технологии», ЗАО ПЗ «Рабитицы», ЗАО ПЗ «Агробалт», СПК ПЗ «Детскосельский» и во многих других хозяйствах.
Фирма Durдumat – производитель оборудования для коровников и свинарников, навозохранилищ. Оборудование этой компании зарекомендовало себя в России и конкретно в Ленинградской области с самой хорошей стороны. Оно неприхотливо в использовании, энерносберегающее, конкуретноспособно по цене и очень комфортно для животных, учитывает особенности климата Северо-Запада России. Такое оборудование работает уже несколько лет в ЗАО ПЗ «Первомайское», в ЗАО ПЗ «Гражданский».

Возможно, вам это будет интересно:

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.