Партнёры выставлялись на EuroTier-2008

GEA Farm TechnologiesFabdec представляла систему определения периода половой охоты у коров. Непрерывный мониторинг активности коровы позволяет вовремя обнаружить у неё течку и осеменить. В результате в хозяйстве увеличится выход телят и производство молока. Транспондеры (ошейники) необходимо иметь как минимум для трети всего стада. Система может быть использована вне зависимости от марки доильного оборудования, но при беспривязном содержании. Ассоциация АСЧАР на протяжении года демонстрирует работу системы мониторинга в одном из хозяйств Ленинградской области.
Фирма Ассоциация АСЧАР поставляет и монтирует во многих передовых хозяйствах Ленинградской области. Коврики уже имеются в ООО «Петрохолод Аграрные технологии», ЗАО ПЗ «Рабитицы», ЗАО ПЗ «Агробалт», СПК ПЗ «Детскосельский» и во многих других хозяйствах.
Фирма Durдumat – производитель оборудования для коровников и свинарников, навозохранилищ. Оборудование этой компании зарекомендовало себя в России и конкретно в Ленинградской области с самой хорошей стороны. Оно неприхотливо в использовании, энерносберегающее, конкуретноспособно по цене и очень комфортно для животных, учитывает особенности климата Северо-Запада России. Такое оборудование работает уже несколько лет в ЗАО ПЗ «Первомайское», в ЗАО ПЗ «Гражданский».

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Возможно, вам это будет интересно:

    Кормление – основа продуктивности

    Кормление – основа продуктивности

    «Сбалансированное кормление – основа продуктивности в молочном животноводстве» – такова была тема очередного семинара курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивного крупного рогатого скота», состоявшегося 16 мая 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных и привлекшего свыше 80 специалистов из разных районов Ленинградской области.

    Каково семя, таково и племя

    Каково семя, таково и племя

    Всероссийское совещание по теме «Совершенствование племенной базы – основа развития молочного скотоводства», состоявшееся в Ленинградской области 24 мая 2017 года, стало историческим. На нем первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов подписал Дорожную карту по реализации мероприятий, направленных на развитие племенной базы отечественного животноводства на 2017-2018 гг.

    Без воспроизводства нет молочного производства

    Без воспроизводства нет молочного производства

    16 марта 2017 года во Всероссийском научно-исследовательском институте генетики и разведения животных (ФГБНУ ВНИИГРЖ) прошел четвертый семинар курса повышения квалификации «Болезни высокопродуктивных коров. Профилактика, диагностика, лечение» – «Воспроизводство стада. Болезни репродуктивной системы коров. Болезни новотельных коров».