Тенденции производства молока

Современное молочное животноводство имеет возрастающее значение для снабжения продовольствием увеличивающегося населения планеты. О трёх тенденциях производства молока говорил на пресс-конференции, посвященной выставке Евротир, директор фирмы GEA WestfaliaSurge GmbH и президент отделения GEA Farm Technologies Дирк Хейнал.
Поляризация хозяйств по размеру Всемирная доступность коммуникационной сети ведет к высокой информационной прозрачности между рынками, быстрому обмену информацией и не привязанному к местности электронному бизнесу. На сельском хозяйстве сказываются даже проблемы сильно отдаленных регионов. Конкуренция между отраслью альтернативной энергетики и классическим сельским хозяйством за ресурсы оказывает огромное влияние на животноводство (производить энергию или мясо).
Прецизионное животноводство. Сенсорные датчики в качестве многофункционального инструмента для менеджмента стада поставляют информацию в рамках про-активного менеджмента здоровья, а также для оптимизации использования средств производства и дальнейшего увеличения производительности труда.

Возможно, вам это будет интересно:

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?

Что требуется для оснащения современной ветеринарной лаборатории?

Тому, какой должна быть современная ветеринарная лаборатория, как и чем ее необходимо оснастить, какими методами и диагностикумами следует пользоваться, чтобы получать достоверные результаты исследований, будет посвящена Международная конференция «Обеспечение ветеринарных диагностических лабораторий».

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Использование географических указаний в маркировке пищевых продуктов свидетельствует об их качестве

Особая роль в содействии устойчивому развитию сельских районов может быть отведена специальной маркировке некоторых продуктов питания с указанием места их происхождения. Обычно к числу такой продукции относятся молочные продукты (например, сыр), мясо (ветчина) и напитки.

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ EASY СЕБЕСТОИМОСТЬ ПШЕНИЦЫ МОЖНО СНИЗИТЬ НА 13%

ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ СИСТЕМ EASY СЕБЕСТОИМОСТЬ ПШЕНИЦЫ МОЖНО СНИЗИТЬ НА 13%

Использование продуктов EASY, таких как автоматическая система рулевого управления, технология картирования урожайности и дифференцированного внесения удобрений, система мониторинга за машинами и документирования работ TELEMATICS, в совокупности помогло снизить общую себестоимость пшеницы на 13%

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.