ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

 ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

 18 ноября 2010 Цеппелин АГРО (ранее – подразделение сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники ООО «Цеппелин Русланд») открывает новый офис в Воронеже с ремонтной зоной и складом запасных частей. Офисное помещение насчитывает 250 кв.м. Открытая демо-площадка, где сейчас можно видеть технику марок «NEW HOLLAND» и «BOURGAULT», – 500 кв. м.

 

Площадь склада запасных частей – 250 кв.м. Номенклатура запасных частей -  более 500  наименований, на складе хранятся запасные части следующих фирм-производителей: NEW HOLLAND, Масло и антифриз AMBRA, BORGAULT, GREGOIRE BESSON. Общая стоимость запасных частей на складе – более 9 млн рублей. Офис и склад находятся в современном здании, отвечающему стандартам NEW HOLLAND. Площади склада используются максимально эффективно с минимальными  затратами на перемещение запасных частей.

Неотъемлемая часть философии бизнеса ООО «Цеппелин АГРО» - всемерно способствовать развитию экономики России. Важнейшие акценты в работе компания  «Цеппелин АГРО» делает на развитии регионов и социальной ответственности: создании на региональном уровне рабочих мест, подготовке местного квалифицированного персонала, инвестициях в региональную экономику.

В мае 2010 года компания «Цеппелин АГРО» начала программу сотрудничества с Воронежским государственным аграрным университетом имени К.Д.Глинки.

В рамках этой программы в аграрный университет был поставлен трактор марки «New Holland» NH T 8040 (300л.с.) в качестве учебного пособия для студентов. Поставка была осуществлена на безвозмездной основе. В дальнейших планах компании предоставить Воронежскому агроуниверситету зерноуборочный комбайн марки «New Holland».

Оборудование используется в учебном процессе для подготовки специалистов агроинженерного факультета. Также на базе агроуниверситета совместно с ООО «Цеппелин АГРО» проводятся семинары по повышению квалификации инженерно-технического состава хозяйств области.

 

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии

Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии

22 июля 2020 года компания Асти Групп совместно с Россельхознадзором и отраслевыми ассоциациями и союзами проведет онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии - что заберем с собой в новую жизнь»

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.