ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

ЦЕППЕЛИН АГРО открывает новый офис в Воронеже

 18 ноября 2010 Цеппелин АГРО (ранее – подразделение сельскохозяйственной и лесозаготовительной техники ООО «Цеппелин Русланд») открывает новый офис в Воронеже с ремонтной зоной и складом запасных частей. Офисное помещение насчитывает 250 кв.м. Открытая демо-площадка, где сейчас можно видеть технику марок «NEW HOLLAND» и «BOURGAULT», – 500 кв. м.

 

Площадь склада запасных частей – 250 кв.м. Номенклатура запасных частей -  более 500  наименований, на складе хранятся запасные части следующих фирм-производителей: NEW HOLLAND, Масло и антифриз AMBRA, BORGAULT, GREGOIRE BESSON. Общая стоимость запасных частей на складе – более 9 млн рублей. Офис и склад находятся в современном здании, отвечающему стандартам NEW HOLLAND. Площади склада используются максимально эффективно с минимальными  затратами на перемещение запасных частей.

Неотъемлемая часть философии бизнеса ООО «Цеппелин АГРО» - всемерно способствовать развитию экономики России. Важнейшие акценты в работе компания  «Цеппелин АГРО» делает на развитии регионов и социальной ответственности: создании на региональном уровне рабочих мест, подготовке местного квалифицированного персонала, инвестициях в региональную экономику.

В мае 2010 года компания «Цеппелин АГРО» начала программу сотрудничества с Воронежским государственным аграрным университетом имени К.Д.Глинки.

В рамках этой программы в аграрный университет был поставлен трактор марки «New Holland» NH T 8040 (300л.с.) в качестве учебного пособия для студентов. Поставка была осуществлена на безвозмездной основе. В дальнейших планах компании предоставить Воронежскому агроуниверситету зерноуборочный комбайн марки «New Holland».

Оборудование используется в учебном процессе для подготовки специалистов агроинженерного факультета. Также на базе агроуниверситета совместно с ООО «Цеппелин АГРО» проводятся семинары по повышению квалификации инженерно-технического состава хозяйств области.

 

Больше новостей АПК — в нашем Telegram-канале и Вконтакте. Подписывайтесь!
Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Селен и цинк как факторы рентабельности молочного животноводства

Селен и цинк как факторы рентабельности молочного животноводства

Н.И.Приходкина

гл. зоотехник, ООО «Сатис»

В.В.Новиков

гл. ветврач, ООО «Сатис»

И.И.Малинин

зам. генерального директора по животноводству, ООО «Лаллеманд»

Н.М.Носов

ведущий специалист, ООО «Лаллеманд»

Маститы являются весомым фактором снижения рентабельности отрасли молочного животноводства. По международным оценкам, потери от маститов колеблются в диапазоне 150-3500 долларов США на корову в год и в среднем составляют 350-400 долларов США на корову в год.

Человек дела

Человек дела

Более 20 лет Иван Сергеевич Шинкарев отдал совхозу «Детскосельский». В этом году Концерн «Детскосельский» отмечает 100-летие со дня его рождения. Под руководством Ивана Сергеевича «Детскосельский» превратился в крупное высокорентабельное предприятие, специализирующееся на производстве овощей, молока и мяса.

Прогноз и оперативное управление кормопроизводством

Прогноз и оперативное управление кормопроизводством

Г.В.Данилова, А.Е.Курашвили, А.И.Родин

ГНУ АФИ Россельхозакадемии

При заготовке кормов, определении объемов, сроков и количества укосов многолетних трав всегда приходится принимать решение о выборе рационального соотношения «тоннаж/качество».