КУН. ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

 КУН. ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

Кормосмесители PROFILE – новое слово в животноводстве. Оборудованные двумя вертикальными шнеками и доступные в модификации 14, 16 и 18 м3, машины серии PROFILE предлагают Вам получать все преимущества работы со смешанными рационами кормления. Компактная конструкция (Ш 2,4 х Д 7,0 м) делает  эти кормосмесители исключительно маневренными, что особенно важно в зданиях с затрудненным доступом. Вы по достоинству оцените оптимальное соотношение «высота/полезный объем» и низкие требования к мощности трактора. Используйте технику серии PROFILE для работы с любыми кормами или раздачи подстилки.

Смесители-кормораздатчики КУН разработаны специально для приготовления смесей, идеально соответствующих физиологическим потребностям жвачных животных. Выберите модель с горизонтальными или вертикальными шнеками и емкостью бункера от 8 м3 до 27 м3. Электронная система взвешивания, входящая в стандартную комплектацию, обеспечит точный контроль количества загружаемых и раздаваемых ингредиентов рациона: существенный элемент для управления Вашими запасами корма.

Одной из тенденций развития сельского хозяйства сегодня является использование выращенных в своем хозяйстве кормов. Отвечая на эти требования рынка, КУН создал универсальные выдуватели - раздатчики соломы и фуража PRIMOR, адаптированные к любым типам материала. Благодаря большому диаметру битера в сочетании с набором регулируемых ножей и надежной системе привода POLYDRIVE®, Вы легко сможете раздавать длинноволокнистые компоненты наряду с  коротковолокнистым силосом. Доступны навесные и прицепные модели для агрегатирования с различными тракторами.

Высший класс кормосмесителей КУН - модели вертикального или горизонтального типа с объемом от 10 до 18 кубометров. Они совмещают все операции по приготовлению корма (загрузка, смешивание, раздача и переезд). Модели эффективны для стада от 500 голов, оптимальны для мегахозяйств и крупных хозяйств.

 

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к дилерам КУН.

ООО «КУН ВОСТОК»

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б, офис 304

тел. (495) 7868112, факс (495) 7858272

http://www.kuhn.ru

Будь сильным, будь KUHN

 

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Аграрное и деловое сообщество просит Правительство не повышать утильсбор на сельхозтехнику в 2021 году

Главные пожелания – воздержаться от внезапного повышения коэффициентов утильсбора в 2021 году и провести на независимой площадке открытое публичное обсуждение сроков повышения и размеров ставок утилизационного сбора с привлечением всех участников рынка и экспертного сообщества.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.