КУН. ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

 КУН. ТЕХНИКА ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА

Кормосмесители PROFILE – новое слово в животноводстве. Оборудованные двумя вертикальными шнеками и доступные в модификации 14, 16 и 18 м3, машины серии PROFILE предлагают Вам получать все преимущества работы со смешанными рационами кормления. Компактная конструкция (Ш 2,4 х Д 7,0 м) делает  эти кормосмесители исключительно маневренными, что особенно важно в зданиях с затрудненным доступом. Вы по достоинству оцените оптимальное соотношение «высота/полезный объем» и низкие требования к мощности трактора. Используйте технику серии PROFILE для работы с любыми кормами или раздачи подстилки.

Смесители-кормораздатчики КУН разработаны специально для приготовления смесей, идеально соответствующих физиологическим потребностям жвачных животных. Выберите модель с горизонтальными или вертикальными шнеками и емкостью бункера от 8 м3 до 27 м3. Электронная система взвешивания, входящая в стандартную комплектацию, обеспечит точный контроль количества загружаемых и раздаваемых ингредиентов рациона: существенный элемент для управления Вашими запасами корма.

Одной из тенденций развития сельского хозяйства сегодня является использование выращенных в своем хозяйстве кормов. Отвечая на эти требования рынка, КУН создал универсальные выдуватели - раздатчики соломы и фуража PRIMOR, адаптированные к любым типам материала. Благодаря большому диаметру битера в сочетании с набором регулируемых ножей и надежной системе привода POLYDRIVE®, Вы легко сможете раздавать длинноволокнистые компоненты наряду с  коротковолокнистым силосом. Доступны навесные и прицепные модели для агрегатирования с различными тракторами.

Высший класс кормосмесителей КУН - модели вертикального или горизонтального типа с объемом от 10 до 18 кубометров. Они совмещают все операции по приготовлению корма (загрузка, смешивание, раздача и переезд). Модели эффективны для стада от 500 голов, оптимальны для мегахозяйств и крупных хозяйств.

 

По вопросам приобретения и обслуживания техники обращайтесь к дилерам КУН.

ООО «КУН ВОСТОК»

Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 9, строение 1Б, офис 304

тел. (495) 7868112, факс (495) 7858272

http://www.kuhn.ru

Будь сильным, будь KUHN

 

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.