Обслужите технику в межсезонье

Обслужите технику в межсезонье

Окончание сезона — вовсе не повод поспешить забыть о технике и вспомнить о ней лишь перед весенним выходом в поле. Напротив, межсезонье является наилучшим временем для качественного сервисного обслуживания: диагностики износа узлов и деталей на ранней стадии, выявления и устранения скрытых дефектов, а также подготовки машин и оборудования к зимнему хранению.

Главными преимуществами межсезонного сервиса являются уникальные условия обслуживания и заказа необходимых запасных частей, а также индивидуальный подход к каждому клиенту, которые предлагают некоторые производители. Межсезонное сервисное обслуживание позволит избежать дорогостоящих простоев в период полевых работ, а также значительно сэкономить на обслуживании.

Например, СП AGCO-RM уже объявило о беспрецедентно выгодных условиях на межсезонное сервисное обслуживание техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt и Valtra. Программа предусматривает скидку до 30% на сервис и оригинальные запасные части, доступные у официальных дилеров фирмы по всей России. Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2015 года.

С программой межсезонного сервисного обслуживания AGCO-RM сельхозпроизводителям станут доступны качественная диагностика с подробными рекомендациями по ремонту и постановке техники на хранение, ремонтные работы любой степени сложности, оперативная поставка запасных частей по сниженным ценам, а также постремонтная проверка и настройка техники для максимальной эффективности во время сезонных работ.

Программа межсезонного обслуживания позволит не только обеспечить длительный срок службы техники, но и правильно спланировать свои затраты: индивидуальный подход предполагает персональное предложение для каждого клиента с оптимальным именно для него набором сервисных опций. Таким образом, можно не только минимизировать износ машины во время зимнего хранения и подготовить ее к сезону, но и значительно сэкономить, выбрав наиболее приемлемый пакет услуг, исходя из потребностей и имеющегося бюджета.

По мнению Михаила Степанова, директора департамента послепродажного обслуживания AGCO-RM, программа межсезонного сервисного обслуживания — простой и быстрый способ предотвращения неожиданных поломок, а также возможность снижения затрат за счет планового ремонта и отсутствия срочности поставки запасных частей. Межсезонное сервисное обслуживание поможет избежать простоя техники и обеспечить ее безотказную работу в период полевых работ.

СХВ

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Современные принципы антибиотикотерапии в птицеводстве

Современные принципы антибиотикотерапии в птицеводстве

С.В.Щепеткина

к.вет.н., ст.н.с. отдела микробиологии ФГБНУ ВНИВИП, ГК ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ

Современные принципы антибиотикотерапии в практических условиях птицеводческих хозяйств являются основополагающими для выпуска качественной и безопасной продукции, повышения экономической эффективности ветеринарных мероприятий и доходности птицеводческого хозяйства, снижения трудозатрат ветеринарных специалистов.

Ленинградская область – это один большой племенной завод для России

Ленинградская область – это один большой племенной завод для России

Е.А.Лукичёва

В рамках рабочей поездки по Ленинградской области, состоявшейся 24 августа 2015 года,
первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Евгений Громыко посетил ЗАО «Гатчинский комбикормовый завод», молочные заводы ООО «ГАЛАКТИКА» и ООО «Молочная культура», а также ЗАО «Племенной завод «Гомонтово», где прошло рабочее совещание на тему «Проблемы молочного рынка».

Реализовать биоклиматический потенциал

Реализовать биоклиматический потенциал

А.И.Иванов

д. с.-х. н., ФГБНУ АФИ, ФГБНУ СЗЦППО

М.В.Архипов

д. биол. н., ФГБНУ СЗЦППО

А.А. Конашенков

д. с.-х. н., КХ «Прометей» Псковской обл.

Ж.А.Иванова

канд. с.-х. н., ФГБНУ АФИ

Т.А.Данилова

канд. с.-х. н., ФГБНУ СЗЦППО

Вся новейшая история развития земледелия на Северо-Западе РФ представляет собой совершенствование совокупности приёмов возделывания отдельных культур, обеспечивающих их максимальную адаптацию к почвенно-климатическим факторам. Несколько обостряло проблему введение в структуру посевных площадей более ценных культур южных регионов: люпинов, кукурузы, люцерны и др. Поэтому столь значимой является проблема адаптации отрасли к отмечаемым в последние два десятилетия климатическим изменениям.