Простота и надежность

Фронтальный погрузчик для МТЗ 82, МТЗ 1221

ЗАО «Производственная компания «Ярославич» выпускает обширную гамму техники по нескольким направлениям, которая специально адаптирована к российским климатическим условиям.

Главное достоинство техники данного производителя в том, что она позволяет делать это с минимальными затратами, то есть в полном объёме использовать ресурсосберегающие технологии минимальной обработки почвы, которым сегодня следует большинство сельхозпроизводителей всего мира.

Сейчас в производственных цехах «Ярославича» выпускается свыше 100 моделей машин и агрегатов: блочно­модульные культиваторы, дисковые рыхлители, ножевые бороны, полуприцепы для перевозки кормов, погрузчики, грузоподъёмные устройства. Кроме этого предприятие производит танки­охладители молока и другое оборудование.

Полуприцеп для перевозки кормов грузоподъемностью 5-20 т
Полуприцеп для перевозки кормов

грузоподъемностью 5-20 т

Простоту, надёжность и доступность продукции ярославских производителей техники по достоинству оценили сельхозтоваропроизводители многих российских регионов. Специалисты дилерской сети, в которую входит свыше 40 организаций, занимаются не только продажей, но и пуско­наладкой и сервисом машин. Имея комплекс запасных частей, дилеры помогают хозяйствам своевременно выполнять технические регламенты и ремонтные работы, увеличивать сроки службы машин и агрегатов. На территории Северо­Западного федерального округа официальным дилером завода является ООО «АгроСевер».

Техника с ярославской маркой хорошо зарекомендовала себя во всех климатических зонах страны, и в течение многих лет используется на обширной территории – от Пскова до Красноярска. Доброй славой у российских земледельцев пользуются ярославские культиваторы типа КБМ с рабочей шириной от 2,1 м до 14,4 м, дисковые агрегаты «Бизон» с шириной захвата от 2,5 м до 6 м, модульные плуги­рыхлители «Зубр» и другая почвообрабатывающая техника. По своим характеристикам она ни в чём не уступает лучшим мировым образцам, а по отдельным параметрам даже превосходит, но при этом ее стоимость значительно ниже, чем зарубежной продукции.

Культиваторы типа КБМ с рабочей шириной 2,1-14,4 м
Культиваторы типа КБМ с
рабочей шириной

2,1-14,4 м

За дополнительной информацией по ассортименту, стоимости и техническим характеристикам машин обращайтесь к официальному дилеру ООО «АгроСевер» по телефону (812) 333-03-08 или e-mail: mail.agrosever.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.