Простота и надежность

Фронтальный погрузчик для МТЗ 82, МТЗ 1221

ЗАО «Производственная компания «Ярославич» выпускает обширную гамму техники по нескольким направлениям, которая специально адаптирована к российским климатическим условиям.

Главное достоинство техники данного производителя в том, что она позволяет делать это с минимальными затратами, то есть в полном объёме использовать ресурсосберегающие технологии минимальной обработки почвы, которым сегодня следует большинство сельхозпроизводителей всего мира.

Сейчас в производственных цехах «Ярославича» выпускается свыше 100 моделей машин и агрегатов: блочно­модульные культиваторы, дисковые рыхлители, ножевые бороны, полуприцепы для перевозки кормов, погрузчики, грузоподъёмные устройства. Кроме этого предприятие производит танки­охладители молока и другое оборудование.

Полуприцеп для перевозки кормов грузоподъемностью 5-20 т
Полуприцеп для перевозки кормов

грузоподъемностью 5-20 т

Простоту, надёжность и доступность продукции ярославских производителей техники по достоинству оценили сельхозтоваропроизводители многих российских регионов. Специалисты дилерской сети, в которую входит свыше 40 организаций, занимаются не только продажей, но и пуско­наладкой и сервисом машин. Имея комплекс запасных частей, дилеры помогают хозяйствам своевременно выполнять технические регламенты и ремонтные работы, увеличивать сроки службы машин и агрегатов. На территории Северо­Западного федерального округа официальным дилером завода является ООО «АгроСевер».

Техника с ярославской маркой хорошо зарекомендовала себя во всех климатических зонах страны, и в течение многих лет используется на обширной территории – от Пскова до Красноярска. Доброй славой у российских земледельцев пользуются ярославские культиваторы типа КБМ с рабочей шириной от 2,1 м до 14,4 м, дисковые агрегаты «Бизон» с шириной захвата от 2,5 м до 6 м, модульные плуги­рыхлители «Зубр» и другая почвообрабатывающая техника. По своим характеристикам она ни в чём не уступает лучшим мировым образцам, а по отдельным параметрам даже превосходит, но при этом ее стоимость значительно ниже, чем зарубежной продукции.

Культиваторы типа КБМ с рабочей шириной 2,1-14,4 м
Культиваторы типа КБМ с
рабочей шириной

2,1-14,4 м

За дополнительной информацией по ассортименту, стоимости и техническим характеристикам машин обращайтесь к официальному дилеру ООО «АгроСевер» по телефону (812) 333-03-08 или e-mail: mail.agrosever.com

 

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

Обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования, разместившаяся на поле вблизи посёлка Тимирязевский Чебаркульского района, позволила гостям выставки — руководителям и специалистам сельхозпредприятий — сравнить образцы техники разных производителей и выбрать для своего хозяйства приглянувшийся экземпляр.

Техника Ростсельмаш узбекской сборки готова покорить экспортные рынки

Техника Ростсельмаш узбекской сборки готова покорить экспортные рынки

Проект получает финансовую поддержку государства. Российский экспортный центр готов фондировать Узагролизинг под низкую субсидированную ставку под продукцию Узбекистанского производства, собранную из российских комплектующих.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.