Лучше один раз увидеть…

Лучше один раз увидеть…

В апреле 2016 года руководители ленинградских хозяйств смогли лично осмотреть российский завод компании CLAAS в г. Краснодар, который был открыт в 2005 году.

На краснодарском заводе CLAAS сейчас выпускается десять моделей зерноуборочных комбайнов TUCANO, а также десять моделей тракторов AXION, XERION и ARION.

«Завод в Краснодаре меня очень впечатлил – новейшее оборудование и технологии, есть лазерное оборудование, очень приличный покрасочный цех, – рассказывает Владимир Кужельный, директор АО «Ополье» Кингисеппского района. – Цеха для сборки комбайнов и тракторов просторные. Сомнений в качестве готовой техники у меня нет, т.к. все контролируется немецкой стороной».

Также Владимир Михайлович поделился своим опытом в работе с техникой компании CLAAS: «Первый наш кормоуборочный JAGUAR 830 мы купили лет восемь назад в Германии. Он себя очень хорошо показал своей производительностью и надежностью даже несмотря на, то, что он был не новый. Второй комбайн JAGUAR 810 мы купили новый пять лет назад. На этих двух машинах мы работаем по травам в любую погоду, и два комбайна закрывают всю нашу потребность, их производительности нам хватает. Еще в нашем парке есть два зерноуборочных TUCANO – одному около пяти лет и второй мы купили не давно. Потерь при уборке почти нет, хотя влажность зерна достигает иногда 35%. Также мы довольны работой телескопического погрузчика SCORPION – он работает уже второй год на погрузке­разгрузке силоса, кормов. Он себя очень хорошо зарекомендовал и значительно облегчает выполнение производственных задач. По запчастям с техникой CLAAS проблем нет – дилеры компании всегда в течение одних­двух суток доставляют все необходимое».

Своими впечатлениями о поездке делится Магомед Рамазанов, директор СПК «Поляны» Выборгского района: «Поездка на Краснодарский завод для меня была очень полезна, завод понравился.У нас уже два года работает трактор AXION 850 и поломок никаких не было, техника надежная. Мы в конце этого года будем планировать закупку тракторов для следующего сезона и, конечно, будем рассматривать как вариант компанию CLAAS».

Чтобы сделать более доступной свою высокопроизводительную технику компания CLAAS наращивает локализацию производства зерноуборочных комбайнов на краснодарском заводе – в 2016 году уже выпущено более 70 единиц комбайнов, выполненных из российского металла.

Зерноуборочные комбайны TUCANO можно приобрести на льготных условиях в компании «Росагролизинг», а благодаря специнвестконтракту российские сельхозтоваропроизводители смогут рассчитывать на субсидию в рамках постановления правительства №1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

 

Официальный дилер

ООО «Агрологос»

196140, Санкт-Петербург, Пулковское ш., д.104,
тел./факс (812) 777-30-07

www.agrologos.ru

info@agrologos.ru

Поделиться статьей:

Другие статьи из журнала:

Что посеешь, то и пожнешь

Что посеешь, то и пожнешь

С.А.Голохвастова

Агропромышленный комплекс Ленинградской области – наиболее динамично развивающийся сектор экономики, показывающий устойчивый рост объемов производства.

Решение проблемы антибиотикорезистентности в условиях производства

Решение проблемы антибиотикорезистентности в условиях производства

С.В.Щепёткина

к.в.н., руководитель ГК ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ

Всемирной организацией здравоохранения, НИИ всего мира проводится огромное количество исследований, разрабатываются новые составы антибактериальных препаратов, методы определения чувствительности микроорганизмов, системы учета, анализа и систематизации данных.

Свой путь в химической мелиорации

Свой путь в химической мелиорации

Дорогу в агрохимию Анатолию Ивановичу Осипову в прямом и переносном смысле подсказал его будущий учитель и коллега Виктор Никифорович Ефимов.