Ferti-Cart FC 3500: быстрое и точное внесение удобрений

 Ferti-Cart FC 3500: быстрое и точное внесение удобрений

Бункер Ferti-Cart FC 3500 позволяет своевременно и точно вносить удобрения в любых полевых и климатических условиях.

В конце октября 2017 года ООО «Бизнес Маркет» совместно с «Bednar FMT s.r.о.» провел в Тульской области демо-показ нового агрегата – бункера FERTI-CART FC с объёмом 3500 л. Бункер агрегатируется с навесным чизельным плугом Terraland TN 4000 и предназначен для локального внесения минеральных удобрений непосредственно в профиль почвы.

Он сконструирован таким образом, чтобы максимально подойти к работе с твёрдыми удобрениями. Бункер изготовлен из пластика и его воронка имеет большой наклон, чтобы можно было использовать удобрения разного вида и качества.

Благодаря трехточечной навеске, FC 3500 способен работать не только с навесными орудиями, но и прицепными моделями почвообрабатывающей техники Bednar, широкую линейку которых представляет на рынке ЦФО компания «Бизнес Маркет».

Система дозирования из нержавеющей стали с широким набором высевающих катушек обеспечивает точную норму внесения даже при высоких дозах (более 350 кг) и при высоких рабочих скоростях (более 12 км/ч).

Дозирующее устройство с электроприводом способствует быстрой и точной дозировке удобрений не зависимо от скорости движения трактора. Кроме этого, такая система позволяет работать с электронными картами почвенного анализа и урожайности для дифференцированного внесения удобрений. А общий эффект распределения удобрений по всему пахотному горизонту обеспечивает посевы питательными веществами на протяжении всего вегетационного периода, что дает высокие и качественные урожаи.

Норму внесения удобрений можно легко и просто регулировать во время работы в соответствии с агрономическими требованиями. Управление бункером осуществляется системой – Electronically Controlled Dosing ISOBUS с терминалом управления – Terminal BASIC.

Технические характеристики бункера:

-Максимальная грузоподъёмность – 2800 кг.

-Объем бункера – 3500 л.

Агрономические преимущества:

-Соблюдение агрономических сроков благодаря выполнению за один проход двух операций (основная обработка почвы и внесение удобрений).

-Лучший эффект от применения удобрений. Возможно равномерное распределение удобрений по всему пахотному горизонту или локальное внесение всей нормы на заданную глубину.

-Работа в системах точного земледелия с использованием электронных карт урожайности и почвенного анализа.

Ferti-Cart FC 3500 – залог высокого и стабильного урожая. Своевременное и точное внесение удобрений в любых полевых и климатических условиях позволяет добиться лучшего эффекта при работе с пропашными культурами, которые наиболее отзывчивы на такой способ внесения удобрений. Бункер для внесения удобрений Ferti-Cart FC 3500 – надежность и долговечность работы!

Уточнить цену, комплектацию техники, время и сроки поставки возможно по телефону 8-800-200-22-52 или в региональных представительствах ООО «Бизнес Маркет», адреса которых можно посмотреть на сайте www.bmtechnics.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство утвердило порядок предоставления единой лизинговой субсидии

Правительство России утвердило постановление №1908, которое направлено на поддержку лизинга и стимулирование спроса на отечественную промышленную продукцию, в том числе, продукцию специализированного машиностроения.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.