Кормить вкусно и выгодно

 Кормить вкусно и выгодно

Жизнь фермера нелегка, и чем крупнее его хозяйство, тем сложнее становится всё контролировать.

А ведь контроля требуют без исключения все процессы производства – и правильное своевременное доение, и наличие воды в поилках, и микроклимат в производственных помещениях, и достаточное количество корма по правильно составленному рациону. Помощником в составлении рационов и контролю за эффективным расходованием кормов выступила компания – производитель кормосмесителей SILOKING. Для своих машин она разработала ряд новых продуктов, позволяющих эффективно контролировать процесс кормления. Это новые терминалы DATA для разных видов машин, а также бесплатное программное обеспечение по кормлению.

Специалисты по кормлению разработали SILOKING Data, ориентируясь на требования фермеров. Это, в первую очередь, простая система взвешивания, уникально интуитивная и эффективная в управлении. Ее использование увеличивает точность погрузки, а также комфортность ежедневной работы по кормлению.

Данная система взвешивания позволяет осуществлять контроль за количеством загруженных компонентов в кормосмеситель с точностью до 1 килограмма, также осуществляется контроль количества выгруженных кормов из кормосмесителя на кормовой стол. Эти функции дают возможность контролировать процессы раздачи корма для каждой группы. Также новое программное обеспечение позволяет устанавливать дисплей в кабине погрузчика для контроля загрузки кормосмесителя, для визуального и звукового контроля количества загружаемого корма. Одновременно управляющий фермы может контролировать процессы загрузки, перемешивания и выгрузки корма на своём смартфоне или планшетном компьютере.

Также в помощь управляющему была выпущена программа SILOKING Feeding management. Программа служит для создания рецептов корма, их корректировки по сухому веществу. Итогом использования данной программы является отчётная документация: сохранение данных по кормлению, отчеты для молокозаводов, документация для государственных органов и QS-программ, отчеты по временным промежуткам: «Расход корма», «Цена корма», «Точность погрузки».

SILOKING предлагает программное обеспечение Feeding Management как дополнение к программируемой системе взвешивания SILOKING Data без дополнительных затрат, что позволяет каждому фермеру, вне зависимости от размеров предприятия, работать еще эффективнее и экономичнее, а также помогает кормить животных вкусно и экономически обоснованно.

Возможно, вам это будет интересно:

Российские заводы специализированного машиностроения отправились с бизнес-миссией в Аргентину

Российские заводы специализированного машиностроения отправились с бизнес-миссией в Аргентину

Ранее на встрече с руководством Ассоциации «Росспецмаш» посол Аргентинской Республики в России Рикардо Э. Лагорио выразил уверенность, что бизнес-миссия станет залогом для создания «торгового моста» с Россией.

Новосибирские специалисты познакомились с эффективными технологиями кормления молочного скота

Новосибирские специалисты познакомились с эффективными технологиями кормления молочного скота

21 февраля 2019 года для специалистов АПК Министерством сельского хозяйства Новосибирской области была проведена научно-практическая конференция «Внедрение эффективных технологий кормления молочного скота – залог высокой продуктивности».

Российские заводы за три года вдвое увеличили поставки сельхозтехники на внутренний рынок

Российские заводы за три года вдвое увеличили поставки сельхозтехники на внутренний рынок

Об этом сообщил замдиректора Ассоциации «Росспецмаш» Денис Максимкин, принявший участие в церемонии открытия и деловой программе VII Специализированной аграрной выставки «АгроЭкспоКрым», которая начала свою работу 14 февраля в Ялте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.