Премиксы для птицы

 Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Для младших бройлеров

У цыплят с момента их вывода в организме интенсивно идут обменные процессы. За первый месяц жизни в теле цыплят увеличивается отложение белка в 5 раз, минеральных веществ в 7 раз, калорийность при росте возрастает в 3,5 раза. При такой интенсивности обмена веществ цыплята нуждаются в обильном и полноценном кормлении.

Ежедневное применение специальных премиксов для бройлеров в возрасте 1-4 недель при правильном содержании птицы позволяет полностью удовлетворять суточную потребность птицы в минеральных веществах и витаминах. Обеспечение нормального развития птенцов улучшает выживаемость птенцов и укрепляет их иммунитет, повышает устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам. Сокращение затрат на корма на единицу продукции позволит повысить рентабельность птицеводства.

Для старших бройлеров

Премиксы для бройлеров 5-8 недельного возраста являются высококачественной кормовой добавкой, эффективным иммуностимулятором, широко применяются в качестве профилактики различных заболеваний у домашней птицы, для улучшения обмена веществ и увеличения производительности.

Применение правильных премиксов позволяет обеспечить хорошую переваримость питательных веществ корма, сократить период откорма на 2-3 недели, сократив при этом расход комбикормов, увеличить ежесуточные привесы, повысить производительность и сохранность птицы, что приведет к улучшению эффективности производства.

Для кур-несушек

Чтобы продуктивность кур-несушек была высокой, нужно позаботиться об их рационе. У кур-несушек особая миссия, а значит, и рацион для них должен быть особый. Для быстрого роста и развития птицы рекомендуется использовать премиксы для кур.

Премикс для кур-несушек – это смесь наполнителя и биологических активных веществ. В них содержатся необходимые витамины и минеральные вещества для кур несушек.

 Премикс для кур-несушек позволит увеличить яйценоскость; улучшить инкубационные качества яиц, выводимость и выживаемость птенцов; устранить проблемы с качеством скорлупы; положительно влиять на качество яиц, мяса, пера; укрепить иммунитет, повысить устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам; достичь стандартной необходимой массы, укреплять костяк и помогать избежать ожирения; значительно снизить расход корма.

ООО "АМИКС"

http://www.amixpremix.ru/

Возможно, вам это будет интересно:

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

«Симбитокс» - адсорбент микотоксинов нового поколения

«Симбитокс» - адсорбент микотоксинов нового поколения

Острые отравления микотоксинами встречаются довольно редко, но случаи снижения продуктивности поголовья и ухудшение других зоотехнических показателей вследствие скармливания кормов, содержащих микотоксины – частое явление на животноводческих комплексах

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.