Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

Для младших бройлеров

У цыплят с момента их вывода в организме интенсивно идут обменные процессы. За первый месяц жизни в теле цыплят увеличивается отложение белка в 5 раз, минеральных веществ в 7 раз, калорийность при росте возрастает в 3,5 раза. При такой интенсивности обмена веществ цыплята нуждаются в обильном и полноценном кормлении.

Ежедневное применение специальных премиксов для бройлеров в возрасте 1-4 недель при правильном содержании птицы позволяет полностью удовлетворять суточную потребность птицы в минеральных веществах и витаминах. Обеспечение нормального развития птенцов улучшает выживаемость птенцов и укрепляет их иммунитет, повышает устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам. Сокращение затрат на корма на единицу продукции позволит повысить рентабельность птицеводства.

Для старших бройлеров

Премиксы для бройлеров 5-8 недельного возраста являются высококачественной кормовой добавкой, эффективным иммуностимулятором, широко применяются в качестве профилактики различных заболеваний у домашней птицы, для улучшения обмена веществ и увеличения производительности.

Применение правильных премиксов позволяет обеспечить хорошую переваримость питательных веществ корма, сократить период откорма на 2-3 недели, сократив при этом расход комбикормов, увеличить ежесуточные привесы, повысить производительность и сохранность птицы, что приведет к улучшению эффективности производства.

Для кур-несушек

Чтобы продуктивность кур-несушек была высокой, нужно позаботиться об их рационе. У кур-несушек особая миссия, а значит, и рацион для них должен быть особый. Для быстрого роста и развития птицы рекомендуется использовать премиксы для кур.

Премикс для кур-несушек – это смесь наполнителя и биологических активных веществ. В них содержатся необходимые витамины и минеральные вещества для кур несушек.

 Премикс для кур-несушек позволит увеличить яйценоскость; улучшить инкубационные качества яиц, выводимость и выживаемость птенцов; устранить проблемы с качеством скорлупы; положительно влиять на качество яиц, мяса, пера; укрепить иммунитет, повысить устойчивость организма птицы к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам; достичь стандартной необходимой массы, укреплять костяк и помогать избежать ожирения; значительно снизить расход корма.

ООО "АМИКС"

http://www.amixpremix.ru/

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.